igor_f написал: Зеленушка или чиж, вроде бы первое
вот маленько по другому заснято, и если важно, это пригород города Белебей Башкортостан июнь 2022. Меня смущает клюв, если считать , что это зеленушка, больше на чижа подходит или я не прав? Да и клюв виден только на видео, а видео не очень, там разрешение низкое. MVI_8598[2022-10-31-07-08-58] by Alexander Korotkov, а это там же но уже через месяц, похоже на ту же птицу, тут клюв виден, подскажите кто на последней фотографии: IMG_8898 by Alexander Korotkov
Александр написал: больше на чижа подходит или я не прав?
Прав, конечно.
Цитата
Александр написал: подскажите кто на последней фотографии
Лесной конек, видимо.
Спасибо! Всего доброго всем и от души!!! Выручаете. Для себя делаю фильмы и что бы хоть примерно знать кого сняли, стараюсь подписывать. Ещё раз всему форуму спасибо!!!
igor_f написал: Зеленушка или чиж, вроде бы первое
вот маленько по другому заснято, и если важно, это пригород города Белебей Башкортостан июнь 2022. Меня смущает клюв, если считать , что это зеленушка, больше на чижа подходит или я не прав? Да и клюв виден только на видео, а видео не очень, там разрешение низкое. MVI_8598[2022-10-31-07-08-58] by Alexander Korotkov , а это там же но уже через месяц, похоже на ту же птицу, тут клюв виден, подскажите кто на последней фотографии: IMG_8898 by Alexander Korotkov
А этот на первом фото точно чижик . На втором конек.