Здравствуйте! Если возможно по таким фото, помогите определить, пожалуйста. Встречены 8 августа, в ближайшем подмосковье, в траве около заросшего пруда. Сначала увидела трех птиц, выбежавших из травы и бегущих от меня по дорожке. Хорошо не разглядела, но бежали "стоя", как коростель. Пошла следом и через несколько мгновений из той же травы вспорхнули еще три птицы, пролетели метров 10 и приземлились в густой траве, где я больше их не увидела. Подумала, сначала, что это коростели, но характерных звуков не было, да и держатся ли они такими стаями? Возможно, молодые перепела?
написал: Здравствуйте! Если возможно по таким фото, помогите определить, пожалуйста. Встречены 8 августа, в ближайшем подмосковье, в траве около заросшего пруда. Сначала увидела трех птиц, выбежавших из травы и бегущих от меня по дорожке. Хорошо не разглядела, но бежали "стоя", как коростель. Пошла следом и через несколько мгновений из той же травы вспорхнули еще три птицы, пролетели метров 10 и приземлились в густой траве, где я больше их не увидела. Подумала, сначала, что это коростели, но характерных звуков не было, да и держатся ли они такими стаями? Возможно, молодые перепела?
написал: Здравствуйте! Если возможно по таким фото, помогите определить, пожалуйста. Встречены 8 августа, в ближайшем подмосковье, в траве около заросшего пруда. Сначала увидела трех птиц, выбежавших из травы и бегущих от меня по дорожке. Хорошо не разглядела, но бежали "стоя", как коростель. Пошла следом и через несколько мгновений из той же травы вспорхнули еще три птицы, пролетели метров 10 и приземлились в густой траве, где я больше их не увидела. Подумала, сначала, что это коростели, но характерных звуков не было, да и держатся ли они такими стаями? Возможно, молодые перепела?
написал: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что это за птица? На обе фотографии одна и та же птица. Окрестность Кишинева, 8 января 2023 г. Заранее благодарю!