Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Помогите определить хищника

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 1050 След.
RSS
Помогите определить хищника

Всем хищникам, и дневным, и ночным - удачной охоты и счастья в жизни... в Новом, 2009 году!!!

Всех с Новым годом! Помогите пожалуйста определить хищника (возможно самка болотного луня)

Цитата
Всех с Новым годом! Помогите пожалуйста определить хищника (возможно самка болотного луня)
она.

Помогите пожалуйста определить хищника. Снято в Украине, Житомырская область, в начале Июля.

Какой хоть размер? Я понимаю многих которые не хотят определять птиц по фото в три пиксела. Купите зеркалку и снимайте. Если это с телефона то извините.

Нет, фото не с телефона :) . Мне больше всего было похоже на Малого подорлика(по размерам) .

Ну раз похоже на малого подорлика, значт так оно и есть! :)
Приобретите фотик нормальный, а этот как телефон :)

Цитата
Ну раз похоже на малого подорлика, значт так оно и есть! :)
Это вы так заговорили, потому что сами только что приобрели? :) Раньше таких размышлений за вами не наблюдалось. ;)
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на фото Луговой лунь?(извините за качество :) )

Цитата
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на фото Луговой лунь?(извините за качество :) )
Да, самец лугового. И тебе же сказали, купи хороший фотоаппарат!:)
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Это вы так заговорили, потому что сами только что приобрели? :) Раньше таких размышлений за вами не наблюдалось. ;)
Хороший ф/аппарат, ещё никому не был лишним.

нормальный фотоаппарат! не слушай их...

Цитата

Baza, не надо горячиться, ясно ж, что дело не в фотике, а в расстоянии до. :^)

Цитата

До этого снимал несколько лет Panasonic Lumix FZ-20 12Х увеличение. Поменял только из за шумов и не слишком шустрого зума по летящему объекту. А в целом камера хорошая. А определять по мелкой фотке и не резкой невозможно. Я не горячился вовсе. И от многих слышал подобные высказывания. Ну правда как можно определять вид, когда 5 процентов информативности. И автор хочет узнать что он заснял. Ну и как быть в таком случае? Ну а за два километра снимать просто не стоит ничем, нет смысла.

Цитата
нормальный фотоаппарат! не слушай их...
Это из-за Нового года так тяжело с чувством юмора? :)
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Сразу вот вспомнилось:
               В одной из школ
               Есть у меня знакомый мальчик Вася.
               Два года он учился в первом классе
               И во второй с натяжкой перешел.

Вот осенью явился в первый раз
               К дверям второго класса наш Василий.
               А двое новичков его спросили:
               - Не можешь ли сказать, где первый класс?

- Не помню! - отвечал с презреньем Вася.
               Давно я не бываю в первом классе!

---

Читатель, если новый чин у вас,
               Не надо забывать свой прежний класс! (с) С.Я.Маршак

Кроме всего, ни один фотоаппарат не позволит сделать высококачественную фотографию птички, промелькнувшей в кустах на расстоянии километра. И даже, представь себе, цифрозеркалка, да ;)
Другое дело, выкладывая на определение фотографию с пятнышком 4 на 6 пикселов, нужно быть готовым, что его опознание вызовет определённые затруднения даже у крутых спецов.

Фотоапарат сломался :) , ещё 2 месяца назад  :( . Фотоапарат не был плохой Olympus sp500 uz, 10Х , но всего 6 мпкс., поетому и качество плохое.

Цитата
Фотоапарат сломался :) , ещё 2 месяца назад :( . Фотоапарат не был плохой Olympus sp500 uz, 10Х , но всего 6 мпкс., поетому и качество плохое.
Рано или поздно будет что-нибудь получше. Все случается не сразу. На чем-то надо и учиться, в конце концов. Не сразу же на супердорогой технике. А определять можно даже по очень многим плохим фотографиям. Не такая уж беда.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

С каких это пор 6 мпикс. стало "всего"? Я вот трёхмегапиксельную Minolta Z1 поменял вовсе не из-за малого разрешения матрицы, а 6 "метров" для компакт-камеры - ИМХО оптимум. Другое дело, что Олимпусы я лично недолюбливаю - но это уже другая история

Цитата
С каких это пор 6 мпикс. стало "всего"? Я вот трёхмегапиксельную Minolta Z1 поменял вовсе не из-за малого разрешения матрицы, а 6 "метров" для компакт-камеры - ИМХО оптимум. Другое дело, что Олимпусы я лично недолюбливаю - но это уже другая история
Все равно у кого-нибудь всегда будет покруче. Это вечная погоня.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 1050 След.
Читают тему (гостей: 4)

© 2003-2025 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media