Ну тут как сказать 6 мпкс. соглашусь-не мало, но и не очень много, есть фотокамеры с 3Х, но 8-9 мпкс. примерно той же цены. Ну смотря для какого предназначения фотоапарат.
Тут уже вопрос встаёт так - какое у камеры будет "узкое место" - будет ли это матрица, которая не позволяет реализовать возможности оптики, или это будет объектив, разрешающей способности которого не хватит, чтобы реализовать эти самые 8-9 миллионов пикселов матрицы. Впрочем, ладно - завязываю оффтопить
Помогите определить. В апреле 2008 года этого хищника снял в ГБС РАН в Москве. Он крупнее вороны. И гонял приближающихся. Затем практисески всю весну встречал его в этом месте. Он гонял ворон, может быть гнездился.
Помогите определить. В апреле 2008 года этого хищника снял в ГБС РАН в Москве. Он крупнее вороны. И гонял приближающихся. Затем практисески всю весну встречал его в этом месте. Он гонял ворон, может быть гнездился.
Ramka, как вы определи что это Тетеревятник, я его не узнал. Например мое фото Канюка: (как на меня то птицы на фото похожи).
Нет, совершенно непохожи. Главное на этих снимках - пусть тетеревятник молодой и еще не надел характерную тельняшку, все равно эта равномерно пестрая грудь надежно отличит его от канюка, с его светлой подковкой на темном фоне (см. ваше же фото). Даже если канюк совсем светлый, такой груди у него все равно не бывает.