Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Помогите определить хищника

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 1050 След.
RSS
Помогите определить хищника

Ну тут как сказать 6 мпкс. соглашусь-не мало, но и не очень много, есть фотокамеры с 3Х, но 8-9 мпкс. примерно той же цены. Ну смотря для какого предназначения фотоапарат.

Тут уже вопрос встаёт так - какое у камеры будет "узкое место" - будет ли это матрица, которая не позволяет реализовать возможности оптики, или это будет объектив, разрешающей способности которого не хватит, чтобы реализовать эти самые 8-9 миллионов пикселов матрицы.
Впрочем, ладно - завязываю оффтопить :)

Подскажите, пожалуйста, Подорлик малый или большой? Снято в Украинских Карпатах в Августе.

Цитата
Подскажите, пожалуйста, Подорлик малый или большой? Снято в Украинских Карпатах в Августе.
Больше похож на малого.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Здравствуйте! А на етой фото какой ,фото сделано в Украине, в Житомырской области.

Помогите определить.  В апреле 2008 года этого хищника снял в ГБС РАН в Москве. Он крупнее вороны. И гонял приближающихся. Затем практисески всю весну встречал его в этом месте. Он гонял ворон, может быть гнездился.

Мне больше всего похож на Канюка(Buteo buteo), или Осоеда(Pernis apivorus)

Цитата
Помогите определить.  В апреле 2008 года этого хищника снял в ГБС РАН в Москве. Он крупнее вороны. И гонял приближающихся. Затем практисески всю весну встречал его в этом месте. Он гонял ворон, может быть гнездился.
Молодой тетеревятник

Цитата
Здравствуйте! А на етой фото какой ,фото сделано в Украине, в Житомырской области.
Вроде тоже малый.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Молодой тетеревятник
Да, он самый.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Это четвертая серия. Три предыдущих см в теме "Помогите опознать".
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Продолжение четвертой серии.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Ramka, как вы определи что это Тетеревятник, я его не узнал. :)  Например мое фото Канюка: (как на меня :)  то птицы на фото похожи).

shahin, очень красивые хищники. Сколько у Вас видов хищных птиц живет?

Цитата
shahin, очень красивые хищники. Сколько у Вас видов хищных птиц живет?
В Казахстане 40.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Ramka, как вы определи что это Тетеревятник, я его не узнал. :) Например мое фото Канюка: (как на меня :) то птицы на фото похожи).
Тут и определять нечего. Все признаки на лицо. Типичная окраска и формы. На вашего канюка ну нисколько не похож.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Вам как опытному,возможно, сразу много признаков видны, а мне как не очень опытному много не видно :)

Цитата
Ramka, как вы определи что это Тетеревятник, я его не узнал. :)  Например мое фото Канюка: (как на меня :)  то птицы на фото похожи).
Нет, совершенно непохожи. Главное на этих снимках - пусть тетеревятник молодой и еще не надел характерную тельняшку, все равно эта равномерно пестрая грудь надежно отличит его от канюка, с его светлой подковкой на темном фоне (см. ваше же фото). Даже если канюк совсем светлый, такой груди у него все равно не бывает.

Помогите, пожалуйста, определить хищников.(если возможно) :) (на первых двух фото та же птица)

Цитата
Помогите, пожалуйста, определить хищников.(если возможно) :) (на первых двух фото та же птица)
Хищные птицы! :) Вероятно, подорлики. С каждым разом фотографии все менее определяемые :p . Скоро на кофейной гуще гадать будем.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 1050 След.
Читают тему (гостей: 6)

© 2003-2025 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media