Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Помогите определить хищника

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 1050 След.
RSS
Помогите определить хищника

Цитата
Качество снимков такое, что сказать что-то определённое невозможно.
А ещё отлично просматривается структура каждого пера.   :D

Цитата
Как же! А обратите внимание на цвет ног, и как идут полосы на исподе крыла! :)
А ещё отлично просматривается структура каждого пера.   :D

На фото Buteo buteo? Если возможно то и подскажите пожалуйста возраст( juv. ad.).

Канюк. По поводу возраста ничего сказать не могу.

Вообще больше похоже на первогодка, предвершинная полоса на хвосте практически не отличается от остальных по ширине.
Иркутск

Цитата
Вообще больше похоже на первогодка, предвершинная полоса на хвосте практически не отличается от остальных по ширине.
Возраст канюков надежно можно определить по цвету глаз и линьке (не в данном случае).
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Помогите пожалуйста определить хищника(снято в Северной Украине , в Житомырской области, в конце июня). На двух фото та же птица, дело в том что мне говорили что на фото или Болотный лунь(самец), или Орёл Могильник(молодой). Извините за качество. Возможно, что можно хотябы опровергнуть какойто вариант. Спасибо.

Похоже, что лунь.

лунь! какой извиняйте

Даже лунь ли?
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Помогите, пожалуйста, определить хищника. Фото с интернета, очень красивое . Но я хотел спросить на фото  Aquila heliaca или  Aquila adalberti(испанский вид).

Цитата
Помогите, пожалуйста, определить хищника. Фото с интернета, очень красивое . Но я хотел спросить на фото Aquila heliaca или Aquila adalberti(испанский вид).
Более вероятно, что восточный могильник (heliaca). Молодые испанские должны быть более рыжими.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

И практически неисчерченные на голове-спине. Этот - наверняка "наш".

Вот молодой испанский:
http://www.nhpa.co.uk/bin/nhpa.dll/go?a=disp&pt=1&t=us\sr-loader-start.html&si=&searchtext=00011926
В ходе поиска нашел еще вид молодой птицы снизу, потерял где-то ссылку; впрочем, снизу есть снизу, хорошо видна только голова (и тоже практически без штриховки, что также подтверждает предположение).
Иркутск

Первогодок Heliaca

Подскажите, пожалуйста, какой возраст Орлана белохвоста, если на хвосте есть такие плямы:

Цитата
Подскажите, пожалуйста, какой возраст Орлана белохвоста, если на хвосте есть такие плямы:
Не думаю, что они о чем-то могут сказать. Просто взрослый.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Я спросил потому что у Орланов белохвостов  на 5 году хвост стает полностю белый, а здесь с черными плямками ?( думал может 4 год).

Цитата
Я спросил потому что у Орланов белохвостов на 5 году хвост стает полностю белый, а здесь с черными плямками ?( думал может 4 год).
Может и четвертый. Но плямы какие-то уж странные.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

То-есть странные?

Цитата
То-есть странные?
Слишком темные и расположены странно. Обычно следы темного остаются у концов рулевых и в самом основании. И не такие темные с возрастом.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 1050 След.
Читают тему (гостей: 2)

© 2003-2025 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media