Гагары. Гагар в основном как я писал фоткал с лодки, было их около 20 на пути от ББС до Пояконды. Думал что чернозобые, но судя по клюву и спине - все краснозобые.
Гаги. Впервые их увидел. Очень красивая утка с интересным поведением и интересным голосом. Самцов почему-то было гораздо больше самок. Как я уже писал - легко подманиваются на голос. Извините, если где-то завален горизонт - под рукой нет фотошопа.
Средние крохали там присутствовали во множестве. Птицы довольно пугливые, но если в полный рост не становиться - то вполне спокойно к тебе относятся и даже подплывают к берегу поближе - узнать, что же там такое щелкает. И еще интересно они токуют.
Еще крохали. Кстати для фотографов - эти фотки сняты с 3 до 5 утра А на некоторых из предыдущих фотках выдержка была 1/40 на 420 мм
Гага, крохалей, гагар и др. – можно в ф/опредитель. Побольше бы света, уменьшить выдержку и снимки было бы значительно резче, но для ночи с 1/40 и это отлично.
Гаги. Впервые их увидел. Очень красивая утка с интересным поведением и интересным голосом. Самцов почему-то было гораздо больше самок. Как я уже писал - легко подманиваются на голос.