Интересная новость появилась на главной странице, о байкальских птицах. Продолжают удивлять Про бакланов там вроде бы хорошо написано. Зато указано, что очень редким стал некий гусь (до вида не определен), а на острове Ольхон исчезает белоголовый императорский орел!
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник
Модератор
0
12 февраля 2012 04:20:31
Ну это как всегда, с телефонного интервью что-нибудь да напутают. С малым лебедем там тоже. А на сверку в этот раз не прислали. Напомнил им, что я в почте постоянно и чтоб присылали.
Иркутск
Пользователь
0
11 марта 2013 05:57:17
В новостной рубрике "Весна-2013, день за днем" некорректно указана представленная мной на форуме информация. Заповедник называется "Витимский" (а не "Висимский", который на Урале). Информация же относится совершенно не к территории заповедника, а к городу Бодайбо (по кратчайшей прямой до заповедника около 150 км). Лучше просто писать "северо-восток Иркутской области", так вернее.
Прошу принять к сведению
Пользователь
0
2 апреля 2013 21:32:53
По Амурской области для спонсорства надо не нам кидать обЪяву а нефтесосам или газососам.А то у меня вот зарплата вообще 6000 р в месяц-весело, но как то пытаюсь выживать...
Александр Варламов "Полесский тупик"
Пользователь
0
23 апреля 2014 01:27:21
Цитата
Ardea пишет: На главной странице появилась новость о фильме "Кукушкин сад" Светланы Быченко. Кто-нибудь знает, будет ли доступен этот фильм за пределами "Документального четверга". Может быть, по ТВ покажут или на диске выпустят?
В субботу фильм шёл по каналу "Культура". Посмотрел, мне понравилось, хорошее кино. Если до сих пор фильм не найден, здесь он выложен: ( похоже у самой Светланы Быченко)
Псковская область. г. Великие Луки.
Пользователь
0
28 апреля 2014 21:56:06
Уважаемые администраторы сайта! Постановлением Правительства РФ от 26 февраля 2013 года № 153 учреждён национальный парк "Онежское Поморье". Располагается: 164501, Архангельская область, город Северодвинск, улица Бойчука, дом 3, по другим данным: 163556, Архангельская область , Приморский район, деревня Летняя Золотица, дом 1. Карту парка нашёл на сайте: Вся Унская губа Белого моря, отмеченная как АР-010 на карте КОТР Архангельской области, вошла в границы 45-го национального парка в РФ. Внесите, пожалуйста, изменения и дополнения в "Право" в "Информации" и в карту КОТР Архангельской области.
Пользователь
0
14 февраля 2015 12:49:41
Цитата
Дмитрий Замиралов написал: Если до сих пор фильм не найден, здесь он выложен
Спасибо большое!
Пользователь
0
15 ноября 2015 06:44:53
Здравствуйте. Как отменить рассылку новостей на почту? ни в сообщении на почте нет традиционной кнопки "отписаться" ни в настройках на сайте. Буду благодарен за помощь
Пользователь
0
15 ноября 2015 12:41:29
Цитата
Владимир написал: Здравствуйте. Как отменить рассылку новостей на почту? ни в сообщении на почте нет традиционной кнопки "отписаться" ни в настройках на сайте. Буду благодарен за помощь
Владимир написал: Здравствуйте. Как отменить рассылку новостей на почту? ни в сообщении на почте нет традиционной кнопки "отписаться" ни в настройках на сайте. Буду благодарен за помощь
В своём профиле есть
куда именно заходить?
Оу, по-ходу я что-то перепутал, не через профиль. Нужно зайти в "Пользователи", и выбрать себя
В своём профиле есть
куда именно заходить?
Оу, по-ходу я что-то перепутал, не через профиль. Нужно зайти в "Пользователи", и выбрать себя
В своём профиле есть
куда именно заходить?
это подписка на форумы, а мне новости шлют
С этим временно проблемы. Постараюсь в течение двух недель сделать так, чтобы была возможность отписаться. Раньше такого функционала просто не было.
Пользователь
0
5 марта 2016 06:13:44
Новости, выставляемые на главной странице, продолжают удивлять своей неотредактированностью.В "Весенних новостях из Ростовской области" есть какая-то загадочная цифра, которую совсем не ясно как понимать: "Неожиданной была встреча выползшего из норы полевки обыкновенного ужа. Причем погода была вовсе не теплой (около 4-50)".
Модератор
0
5 марта 2016 06:49:55
4-5 градусов. Изначально набирали текст в ворде и поставили там в качестве градусов букву "о" в надстрочном регистре. А при конвертации-то вордовское форматирование улетает, если специально не возиться с заменой символов
Иркутск
Пользователь
0
5 марта 2016 16:05:01
О, как все просто. Спасибо!
Пользователь
Котлас
1
27 марта 2018 21:14:20
В новостях на главной странице сайта Весна 2018.День за днём. второй раз указывают неправильно мою фамилию,я не Дегтярёв,а Прохоров .Если возможно,то на будущее исправьте:
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ г.Котлас.
Пользователь
0
28 марта 2018 13:38:19
У меня часто пишут "Забайкальский край", хотя в подписи указана Иркутская область, но я даю сведения в другой теме, ибо нахожусь в забайкальской части области, где природа и птицы сильно отличаются от предбайкальской части области. Думаю, и по другим участникам форума есть неточности.
Пользователь
Минеральные Воды
0
28 марта 2018 18:10:07
Цитата
Сергей Л. Волков написал: У меня часто пишут "Забайкальский край", хотя в подписи указана Иркутская область
Не фиг было Читинскую область переименовывать! 8)
Изменено: - 28 марта 2018 18:14:45
Пользователь
г. Казань
1
30 марта 2018 07:49:13
Цитата
Сергей Л. Волков написал: У меня часто пишут "Забайкальский край", хотя в подписи указана Иркутская область, но я даю сведения в другой теме, ибо нахожусь в забайкальской части области, где природа и птицы сильно отличаются от предбайкальской части области. Думаю, и по другим участникам форума есть неточности.
Может просто изменить название ветки с "Забайкалья" на какие-нибудь "Птицы Бодайбо/Витимского заповедника". Себя поймал на мысли, что Бодайбо у меня тоже начал ассоциироваться с Забайкальским краем. ИМХО. Классификация наблюдений по субъектам федерации по мне видится стройнее и информативнее, чем каждый раз спотыкаться о вопрос "Где же это?". Практически все регионы имеют зональность, которую можно раскрыть в подписи к посту или в информации о пользователе. Вот пример: Ставропольский край-КМВ. Про КМВ, наверное, мало кто вспоминает, но по постам ясно и так, что условия у Андреаса и Николая Никитина совершенно разные, что не вызывает сильно большого недоумения на мой взгляд. У большинства жителей ЕТР, наверное, Забайкалье вообще ассоциируется с «По диким степям Забайкалья», а не с Вашими почти якутскими лесами.