Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Казахстан

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 86 След.
RSS
Казахстан

Цитата
Doctor пишет:
Порода собак.
А при чем здесь кулики?
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник

Чайники! :D  Лайфер - это по буржуйски новый вид для бедвочера.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Doctor пишет:
Порода собак.
Нет такой породы :o
Цитата
shahin пишет:
Чайники! Лайфер - это по буржуйски новый вид для бедвочера.
:D  :D  :D  Понятно!!

Понял, мне надо не забывать ставить смайлики. А вообще, если кто выведет новую породу собак, дарю это название. Лает - значит лайфер  ;)
Ярославль
http://yarbirds.ru

Цитата
Doctor пишет:
Понял, мне надо не забывать ставить смайлики. А вообще, если кто выведет новую породу собак, дарю это название. Лает - значит лайфер  
Сейчас в моде породы, которые не лают, не кусаются и мало едят... :D
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Вчера снова были на сорбулаке. Как-то птиц все меньше. Скатались на тот остров на втором отстойнике - место классное, но сейчас пустое. Пока пили чай подъехали егеря, расстроились, похоже, что мы не браконьерим, а они за нами все озеро объезжали) Поспрашивали не видать ли охотников, мы им поведали, что бывают и на квадрациклах и бьют всех подрят, в том числе и лебедей. Они мечтательно обсудили, что за лебедя можно было бы хорошо разкрутить, и отправились дальше.

Из новых - пролетал сорокопут, но как раз егеря его спугнули, даже заснять не удалось. Но был он черно белый, без других цветов, насколько удалось разглядеть. А так в общем птица вся таже, что и в прошлый раз. Егеря кстати сказали, что перелетники ещё не прилетели.. это кого они имели ввиду?

И опять развлекли и удивили бакланы. Я думал они питаются мальком, а они вон че)
(фото не мои)

Одна из рыбин упала в воду и уплыла :D

В следующем сезоне буду осваивать видеосъемку, интересные кадры ведь можно заснять :)
Василий Федоренко
innature.kz

Цитата
arfey пишет:
Егеря кстати сказали, что перелетники ещё не прилетели.. это кого они имели ввиду?
Если бы они сами знали, кого имели ввиду... А перепелятники не то, что еще не прилетели, а уже практически завершили миграцию, т.е. уже прилетели те, что зимуют у нас. :)
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
shahin пишет:
... А перепелятники не то, что еще не прилетели, а уже практически завершили миграцию, т.е. уже прилетели те, что зимуют у нас.
Перелётники, а не перепелятники же, скорее всего водоплавающих имели в виду?

Цитата
voffka пишет:
Цитата
shahin пишет:

... А перепелятники не то, что еще не прилетели, а уже практически завершили миграцию, т.е. уже прилетели те, что зимуют у нас.

Перелётники, а не перепелятники же, скорее всего водоплавающих имели в виду?
А, померещилось... :D
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
arfey пишет:
И опять развлекли и удивили бакланы. Я думал они питаются мальком, а они вон че)
"Кого ты хотел удивить?" ;)
Иркутск

Цитата
igor_f пишет:
"Кого ты хотел удивить?"
Меня удивил :)

Ну я прям не знаю, что у вас на Балтике за бакланы такие, непроглотистые... :)
Иркутск

Цитата
Doctor пишет:
Лает - значит лайфер smile;)
Тогда уж лучше Лайкер (помесь с лайкой). Или Лайхер (с немецким оттенком и немецкой овчаркой).  :)
Комсомольск-на-Амуре
https://www.flickr.com/people/nikolay-loginov/

Цитата
loghinov15 пишет:
Цитата
Doctor пишет:

Лает - значит лайфер smile;)

Тогда уж лучше Лайкер (помесь с лайкой). Или Лайхер (с немецким оттенком и немецкой овчаркой).  
В моем доме я попросил бы не выражаться... :D
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
loghinov15 пишет:
 Или Лайхер (с немецким оттенком и немецкой овчаркой).  

Ну на немецкий манер был бы Херлай, в смысле Херр Лай  ;), а там недалеко до англоподобного Гёрла, в общем необозримое поле для шизофренических соскальзываний.
Ярославль
http://yarbirds.ru

Цитата
Doctor пишет:
в общем необозримое поле для шизофренических соскальзываний.
Да, тут и до Гербалайфа недалеко ;)

Не дождались мы хорошей погоды и рванули сегодня на сорбулакские озера. Ну и разумеется хороших фоток не получилось, так как темень.
Птиц стало заметно больше не только на самих озерах, но и по пути. На болоте около Капчагая сухие тополя завешаны белохвостами, галками, скворцами и дроздами. Там же громыхают большие дятлы (видел на одном дереве трех). На нижних ярусах горихвостки и овсянки.
По пути думали поле снегом завалено, оказалось куча хохотуней ночуют.
И вот эти по пути встретились, затрудняюсь:

не пойму курганник - не курганник, белый какой-то

На озерах в общем-то те же птицы, что и в прошлые поездки, но в целом озера выглядят живее. Часто попадаются полевые и луговые луни, снова на поляне сидет куча орланов (до 6 штук), хотя крайние два раза они встречались уже только штучно. Появились большие крохали, и очень много крякв.

А ещё вешенка опять полезла  :D
Изменено: arfey - 26 ноября 2011 20:33:09
Василий Федоренко
innature.kz

На снимке зимняк. Насчет больших дятлов бабушка на двое сказала. Скорее белокрылые там будут. Большие обычно на равнину не вылетают.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

О, спасибо, зимняка я ещё не встречал.

Дятел вот он он, помоему самый пестрый.. Прочитал описание, уже не уверен. Как их разлечить то?  :)

У меня тут возникла такая мысль, сидят там эти орланы на полянки все время, далеко не улетают. Если купить кусок мяса или курицу на базаре, положить на поляне, а самому в укрытие. Они будут жрать это мясо или только смотреть на него?
Изменено: arfey - 27 ноября 2011 14:03:09
Василий Федоренко
innature.kz

Дятел, так и есть, белокрылый. У большого на крыле белого меньше намного.
Орланов чистым мясом навряд ли подманить. Можно падаль какую свежую или рыбу свежую. Но не факт, что дождешься.
Изменено: shahin - 26 ноября 2011 22:42:10
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 86 След.
Читают тему (гостей: 2)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media