Иван Неслуховский написал: Вопрос! А вы не спутали "по инерции" с другими форумами? Вам не показалось? Связался с техподдержкой движка. Там говорят, что в стандартном функционале ни дней рождения, ни "кто на форуме" никогда не было. Да и я не помню, чтобы на этом форуме что-то подобное было.
Вот прям сразу коллективный глюк? Меня нет нигде на других форумах, спутать никак не мог
Ну бывает и такое. ) Одному показалось, а другой прочитал и ему тоже показалось, что показалось. Например, дней рождения почти уверен что не было.
Иван Неслуховский написал: Вопрос! А вы не спутали "по инерции" с другими форумами? Вам не показалось? Связался с техподдержкой движка. Там говорят, что в стандартном функционале ни дней рождения, ни "кто на форуме" никогда не было. Да и я не помню, чтобы на этом форуме что-то подобное было.
Вот прям сразу коллективный глюк? Меня нет нигде на других форумах, спутать никак не мог
Ну бывает и такое. ) Одному показалось, а другой прочитал и ему тоже показалось, что показалось. Например, дней рождения почти уверен что не было.
Как это не было...? Все было. Подтверждаю. Иначе как мы поздравляли друг друга...? )))))))))))))
А можно, чтобы все эти лайки не приходили ко мне на почту? Я не люблю спам, как и многие. Письма с "rbcu.ru: Уведомление "Мне нравится ваш комментарий " будут забанены.
А также верните нормальную адресную строку в верху форума, чтобы подразделы отражались.
Может вообще не стоит часто менять функционал, лучшее враг хорошего.
Илья Уколов написал: А можно, чтобы все эти лайки не приходили ко мне на почту? Я не люблю спам, как и многие. Письма с "rbcu.ru: Уведомление "Мне нравится ваш комментарий " будут забанены.
А также верните нормальную адресную строку в верху форума, чтобы подразделы отражались.
Может вообще не стоит часто менять функционал, лучшее враг хорошего.
+1 Вот нафиг это "Обновления" если и так непрочитанные видны, верните "Пользователи"!!
igor_f написал: Нет, "обновления" уж пожалуйста на месте оставьте. Я на форум захожу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по этому пункту. Или мы о разных вещах говорим? Я вот об этом:
Опа!! Этого пункта не было, там был раздел "Пользователи", который мне очень помогает в поиске нужного участника. А теперь чтот фигня кская-то!... P.S.: И да, никак нововведение не помогает отслеживать, как раньше было, так и есть!
У меня пункт "Обновления" был всё время, пока я этот форум помню. Он выдает список веток, где появились новые сообщения с прошлого посещения. А вот "Пользователи", кажется, был когда-то, но давно не видел. И сейчас не вижу.
igor_f написал: У меня пункт "Обновления" был всё время, пока я этот форум помню. Он выдает список веток, где появились новые сообщения с прошлого посещения. А вот "Пользователи", кажется, был когда-то, но давно не видел. И сейчас не вижу.
А это что за нововведение: в теме "Юмор!" последнее сообщение не показано, но имеется такая запись: "Сообщение будет показано после одобрения модератором"?
И просьба. Уважаемые форумчане! Не ставьте, пожалуйста, "нравки" на мои сообщения. Они мне на почту приходят, а там отписаться невозможно. Плохая это была затея.
Уведомления о лайках/нравках отключил. Если кому-то придут, дайте знать.
Обновления как были, так и остались. Не вижу проблемы. Что касается "Пользователей" посмотрю, что можно сделать.
И ещё, будьте так любезны, не ведите себя, как в сельпо. Не нравится, напишите, что не нравится. Чего-то пропало, напишите, поправим, если сможем. Но тут никто ничего никому не должен. Я вот тоже могу сложить руки на груди и встать в позу, т.к. сей сайт не создавал и не конфигурировал.