Иван Неслуховский пишет: Скрипт перехватывает щелчок на фотографии и подгружает фотогалерею.
Закрыть-то не проблема.
Чтобы посмотреть в полном размере, приходится сохранять фото на компьютер (а из браузера никак - режимы "окно с линейками" или "лупа +/-" отсутствуют).
Иван Неслуховский пишет: при цитировании сообщения, внутри которого уже есть одновременно и цитита, и ответ на неё, всё вместе попадает в новую цитату, получается "матрёшка" (см. выше). Может быть, вы это имели в виду?
Про "матрешку" я отлично знаю, она была и раньше и выглядит вполне естественно и удобно. Так что проблема остается в силе. У меня Виндоуз 8 и Интернет Эксплорер; может быть, с ними у настроек форума нелады?
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник
Иван Неслуховский пишет: при цитировании сообщения, внутри которого уже есть одновременно и цитита, и ответ на неё, всё вместе попадает в новую цитату, получается "матрёшка" (см. выше). Может быть, вы это имели в виду?
Про "матрешку" я отлично знаю, она была и раньше и выглядит вполне естественно и удобно. Так что проблема остается в силе. У меня Виндоуз 8 и Интернет Эксплорер; может быть, с ними у настроек форума нелады?
Так и есть, этот баг наблюдается пока только в одном браузере - IE под Windows 8. Проблема передана в службу технической поддержки Битрикс и будет решена в одном из обновлений. В остальных браузерах оступы ставятся корректно.
На главной странице форума нет значка new на разделе наблюдений за птицами по регионам, а внутри этого раздела не снимается данный значок при всех просмотренных
voffka пишет: На главной странице форума нет значка new на разделе наблюдений за птицами по регионам, а внутри этого раздела не снимается данный значок при всех просмотренных
voffka пишет: На главной странице форума нет значка new на разделе наблюдений за птицами по регионам, а внутри этого раздела не снимается данный значок при всех просмотренных
01.01.1970 00:00:00 UTC - дата начала эпохи UNIX. Это просто "0" (нуль). Обычно такое случается, когда значение даты не было установлено ("0" - значение по умолчанию). Почему так случилось и как это исправить не скажу, не знаю. Вопрос к администраторам
Вечер добрый всем! Прошу подскажите, что я такое мог нажать, что теперь каждый чих на форуме приходит мне на электронику, я запарился каждые пол часа чистить почту
Ага нашёл! У мен стоит нижняя галочка подписать на новые сообщения форума. И она не убирается никак. Остальные две и ставятся и снима,ются, а третья никак