Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Вопрос по форуму

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
RSS
Вопрос по форуму

Цитата
Иван Неслуховский пишет:
Скрипт перехватывает щелчок на фотографии и подгружает фотогалерею.
Закрыть-то не проблема.

Чтобы посмотреть в полном размере, приходится сохранять фото на компьютер (а из браузера никак - режимы "окно с линейками" или "лупа +/-" отсутствуют).  
Изменено: igor_f - 4 февраля 2014 05:08:38
Иркутск

Цитата
igor_f пишет:
а из браузера никак
Щелчок правой - Открыть изображение (под фаерфокс). Но все равно неудобно.

Ага, оттуда, значит, работает.. Раньше это можно было сделать прямо с превью. Одно лишнее действие, следовательно, добавило
Иркутск

Цитата
Иван Неслуховский пишет:
при цитировании сообщения, внутри которого уже есть одновременно и цитита, и ответ на неё, всё вместе попадает в новую цитату, получается "матрёшка" (см. выше). Может быть, вы это имели в виду?
Про "матрешку" я отлично знаю, она была и раньше и выглядит вполне естественно и удобно. Так что проблема остается в силе. У меня Виндоуз 8 и Интернет Эксплорер; может быть, с ними у настроек форума нелады?
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник

А ведь старые фотографии, кажется, пропали. Например в этом сообщении: http://rbcu.ru/forum/messages/forum18/topic708/message37629/#message37629

Я точно знаю, что там было фото еще, кажется, осенью, потому что я иногда ищу этот пост и смотрю на него. А теперь все, фото не загружается.

Цитата
хусточка пишет:
А ведь старые фотографии, кажется, пропали. Например в этом сообщении: http://rbcu.ru/forum/messages/forum18/topic708/message37629/#message37629

Я точно знаю, что там было фото еще, кажется, осенью, потому что я иногда ищу этот пост и смотрю на него. А теперь все, фото не загружается.
Спасибо за указание на проблему.
Я посмотрел, там картинка всё ещё хранится, но почему-то не показывается. Передам проблему в техподдержку движка.

Спасибо

Цитата
Ardea пишет:
Цитата
Иван Неслуховский пишет:
при цитировании сообщения, внутри которого уже есть одновременно и цитита, и ответ на неё, всё вместе попадает в новую цитату, получается "матрёшка" (см. выше). Может быть, вы это имели в виду?
Про "матрешку" я отлично знаю, она была и раньше и выглядит вполне естественно и удобно. Так что проблема остается в силе. У меня Виндоуз 8 и Интернет Эксплорер; может быть, с ними у настроек форума нелады?
Так и есть, этот баг наблюдается пока только в одном браузере - IE под Windows 8. Проблема передана в службу технической поддержки Битрикс и будет решена в одном из обновлений.
В остальных браузерах оступы ставятся корректно.

Проверка в Файрфоксе.
Цитата
Иван Неслуховский пишет:
Спасибо за указание на проблему.
Проверка повторного цитирования.
Цитата
Иван Неслуховский пишет:
Так и есть, этот баг наблюдается пока только в одном браузере - IE под Windows 8.
Ура! В файрфоксе всё пучком  :)
Но с фотографиями проблемы решать надо, особенно с возможностью открывать в новой вкладке и с просмотром полного размера.
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник

На главной странице форума нет значка new на разделе наблюдений за птицами по регионам, а внутри этого раздела не снимается данный значок при всех просмотренных

Цитата
Ardea пишет:

Ура! В файрфоксе всё пучком
Но с фотографиями проблемы решать надо, особенно с возможностью открывать в новой вкладке и с просмотром полного размера.
В одном из обновлений должны решить и эту проблему. В смысле, чтобы можно было продолжать пользоваться IE

Цитата
voffka пишет:
На главной странице форума нет значка new на разделе наблюдений за птицами по регионам, а внутри этого раздела не снимается данный значок при всех просмотренных
Буду проверять. Спасибо.

Цитата
voffka пишет:
+1.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Иван Неслуховский пишет:
Буду проверять. Спасибо.
Заработало! :-)

Цитата
voffka пишет:
Цитата
Иван Неслуховский пишет:
Буду проверять. Спасибо.
Заработало!
Это Илья подкрутил.

Скажите пожалуйста, что это за дата у меня в галерее и как ее убрать или изменить?
555.jpg (97.93 КБ)
Нижегородская обл. https://vk.com/tomegatherion

01.01.1970 00:00:00 UTC - дата начала эпохи UNIX. Это просто "0" (нуль). Обычно такое случается, когда значение даты не было установлено ("0" - значение по умолчанию). Почему так случилось и как это исправить не скажу, не знаю. Вопрос к администраторам

Вечер добрый всем!  Прошу подскажите, что я такое мог нажать, что теперь каждый чих на форуме приходит мне на электронику, я запарился каждые пол часа чистить почту

В форме ответов внизу есть вариант подписаться на сообщения, снять там галочку

Ага нашёл! У мен стоит нижняя галочка подписать на новые сообщения форума. И она не убирается никак. Остальные две и ставятся и снима,ются, а третья никак
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2024 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media