Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Вопрос по форуму

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
RSS
Вопрос по форуму

А ответы приходят со всего подфорума, или только с тем, где отвечали?

Со всего подфорума. Узнай птицу

Непонятненько. А ссылка Подписаться/Отписаться вверху таблицы тем активна?

В правом верхнем углу на синей рамке   RSS   активна  слово подписаться нет. В других подфорумах есть
Изменено: Hаrrier - 28 июля 2015 22:07:04

Ну чего, как остановить поток этой инфо на почте?

Молотком не пробовал...? ;)
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Тебе смешно!  А тут только успевай удалять

Помощи не дождался! На ящике поставил как спам. Теперь не лезет.

Заходишь в свой профиль, там в правом верхнем углу есть ссылка "Подписки"
Птицы СССР: http://www.birds-online.ru
База данных птиц: http://www.ru-birds.ru

Недавно заметил что на главной странице форума, в нижней части, пропали строки где показано кто присутствует на форуме. Также не стало строки, где были отмечены те, кто празднует дни рождения. Такая ситуация у всех, с чем это может быть связано?  
ХМАО-Югра

Hypotriorchiss, по видимому у всех... Вот здесь писали уже об этом: http://rbcu.ru/forum/messages/forum6/topic1463/message175434/#message175434 .

Вопрос! А вы не спутали "по инерции" с другими форумами? Вам не показалось?
Связался с техподдержкой движка. Там говорят, что в стандартном функционале ни дней рождения, ни "кто на форуме" никогда не было.
Да и я не помню, чтобы на этом форуме что-то подобное было.

Цитата
Иван Неслуховский написал:
Вопрос!  А вы не спутали "по инерции" с другими форумами? Вам не показалось?
Связался с техподдержкой движка. Там говорят, что в стандартном функционале ни дней рождения, ни "кто на форуме" никогда не было.
Вот прям сразу коллективный глюк? ;-) :-)  Меня нет нигде на других форумах, спутать никак не мог  

Цитата
voffka написал:
Цитата
Иван Неслуховский   написал:
Вопрос!  А вы не спутали "по инерции" с другими форумами? Вам не показалось?
Вот прям сразу коллективный глюк? ;-) :-)  Меня нет нигде на других форумах, спутать никак не мог
+ 1

Такое впечатление ,что зависит от системы и браузера. Возможно, некоторые конфигурации чегойто автоматичски подкачивают, а другие эти скрипты прочесть не могут. У меня вот тоже нет, но факт, что у кого-то хотя бы иногда было.
Иркутск

У меня всегда была эта информация, на странице "Форумы" - точно, еще на каких - не помню. Работало и в Интернет-эксплорере, и в Мозилла Файрфоксе, и в XP, и в Windows 7.
Сейчас уж несколько дней нет.
Изменено: Ardea - 13 ноября 2015 15:05:42 (добавление)
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник

Кто на форуме - у меня было, но не на всех страницах . А дней рождения - не помню, чтоб у себя видал.
Иркутск

По этой строке с днями рождения участники форума как раз и узнавали, кого сегодня поздравлять. И тема соответствующая есть, "С днём рождения!"
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник

Цитата
Ardea написал:
По этой строке с днями рождения участники форума как раз и узнавали, кого сегодня поздравлять. И тема соответствующая есть, "С днём рождения!"
Да, там часто отображались разные "спамеры", но убрать эту строку - решение не правильное

День рождение показывалось на главной странице! 100% :)! Так же показывалось на главной странице форума, кто сейчас присутствует на форуме, так же это показывалось в каждой ветке форума (кто в этой ветке сейчас есть). У меня всё это показывалось на компьютере с Windows 7 и браузеров: Google и Internet Explore, так же показывалось с телефона с браузера Internet Explore.
Изменено: Иван Добромыслов - 13 ноября 2015 17:25:00 (Исправление слова.)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 2)

© 2003-2024 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media