Добрый день! Почему-то не могу почистить сообщения в личном ящике... Отмечаю галочками, ставлю "переместить в корзину" и просто "удалить", ничего не происходит. Что я делаю не так?
У меня вот такой вопрос - на моем компе не открываются превьюшки . Вместо фото - набор цветных квадратиков. Беда просто - многие темы даже читать не имеет смысла, т к не видно кого обсуждают .
Peschanka пишет: У меня вот такой вопрос - на моем компе не открываются превьюшки . Вместо фото - набор цветных квадратиков. Беда просто - многие темы даже читать не имеет смысла, т к не видно кого обсуждают . Могу я что-то сделать или это у меня навсегда ?
shahin пишет: Для начала попробуйте в другом браузере...
Сейчас установила эксплорер ( у меня был фаейрфокс) , попыталась открыть что-то - вообще не открывается , даже квадратиков нет . Не может это быть связано с тем, что интернет - мобильный, через модем и связь плохая , а иногда ее вообще нет ?
Peschanka пишет: У меня вот такой вопрос - на моем компе не открываются превьюшки . Вместо фото - набор цветных квадратиков.
Наталья, у меня была похожая ситуация. Превьюшки не открывались, причем ни в одном браузере. Проблема была в антивирусе - у меня Касперский. Решилось постановкой сайта в доверенные сайты в касперском.
Tatiana пишет: Проблема была в антивирусе - у меня Касперский. Решилось постановкой сайта в доверенные сайты в касперском.
Спасибо большое , у меня тоже Касперский . Пока, правда ничего не получилось, буду сына ждать , может чего не так делаю .
Чтобы проверить теорию, выключите антивирус и посмотрите, будут ли грузиться превьюшки при выключенном Касперском. Если будут, то проблема точно в нем. Попробуйте исправить вот так: Касперский - Настройка - Веб Антивирус - Настройка - вкладка Доверенные адреса - Добавить и напишите адрес сайта.
Tatiana пишет: Чтобы проверить теорию, выключите антивирус и посмотрите, будут ли грузиться превьюшки при выключенном Касперском. Если будут, то проблема точно в нем. Попробуйте исправить вот так: Касперский - Настройка - Веб Антивирус - Настройка - вкладка Доверенные адреса - Добавить и напишите адрес сайта.
Да , при выключенном антивирусе все грузится . Чегой-то я сама не догадалась так проверить
Я именно по предложенной схеме и попробовала добавить сайт в доверенные , но ничего не изменилось . В предложенном у касперского примере , я должна вбить адрес в виде *.rbcu.ru/* если я правильно поняла )), что и было сделано . Но безрезультатно .
Чтобы проверить теорию, выключите антивирус и посмотрите, будут ли грузиться превьюшки при выключенном Касперском. Если будут, то проблема точно в нем. Попробуйте исправить вот так: Касперский - Настройка - Веб Антивирус - Настройка - вкладка Доверенные адреса - Добавить и напишите адрес сайта.
Да , при выключенном антивирусе все грузится . Чегой-то я сама не догадалась так проверить
Я именно по предложенной схеме и попробовала добавить сайт в доверенные , но ничего не изменилось . В предложенном у касперского примере , я должна вбить адрес в виде *.rbcu.ru/* если я правильно поняла )), что и было сделано . Но безрезультатно .
Надо было просто скопировать ссылку в браузере и вставит в касперском в доверенные... Видимо, адрес не правильно ввели, без всех этих http... и \\.
igor_f пишет: Но после rbcu.ru все равно звездочка нужна, иначе будет работать только на ЭТОЙ странице.
Да, поняла, спасибо - если возникнут проблемы , то хотя бы понятно что делать . ХитрО в касперском все предлагается - со звездочками, но без http... - это чтоб вражеские шпионы не догадались , я думаю
File: /home/rbcu/data/www/rbcu.ru/bitrix/modules/statistic/classes/mysql/statistic.php Line: 106 MySQL Query Error: DELETE FR OM b_stat_session_data WH ERE DATE_LAST < DATE_ADD(now(), INTERVAL - 1440 SECOND) or DATE_LAST is null [Table 'b_stat_session_data' is marked as crashed and should be repaired]