Здравствуйте все. Вопрос немного не по теме, но я не хочу создавать новую. Короче, мне открылось такое сообщение: Честно говоря, я в шоке. Ума не приложу - что такого криминального, что я просто снял, как птенцы БПД кричат в дупле ??? Даже без слов и комментариев! Люди, было ли у кого-нибудь подобное? В чём причина этого бреда?
Андрэас написал: Здравствуйте все. Вопрос немного не по теме, но я не хочу создавать новую. Короче, мне открылось такое сообщение: Честно говоря, я в шоке. Ума не приложу - что такого криминального, что я просто снял, как птенцы БПД кричат в дупле ??? Даже без слов и комментариев! Люди, было ли у кого-нибудь подобное? В чём причина этого бреда?
Андрэас написал: Здравствуйте все. Вопрос немного не по теме, но я не хочу создавать новую. Короче, мне открылось такое сообщение: Честно говоря, я в шоке. Ума не приложу - что такого криминального, что я просто снял, как птенцы БПД кричат в дупле ??? Даже без слов и комментариев! Люди, было ли у кого-нибудь подобное? В чём причина этого бреда?
Никогда не доводилось, так что надо там рыться у гугловцев, каков механизм подачи апелляции. Раз они упоминают апелляцию, наверняка есть какие-то ссылки на это.
На нашем форуме поисковик дело совершенно никчёмное, некорректное, неудобное, неблагодарное и совершенно бессмысленное по причине того, что им пользоваться невозможно, если хочешь конкретно найти определённое слово там, где оно в встречается. У меня есть с чем сравнить.
Здравствуйте. - Насколько сложно сделать так, что бы при цитировании женских постов не вылазило уродливое "написал". Небось, если бы после цитирования мужских постов вылазило "написала" - сразу бы программисты зашевелились...
Андрэас написал: Здравствуйте. - Насколько сложно сделать так, что бы при цитировании женских постов не вылазило уродливое "написал". Небось, если бы после цитирования мужских постов вылазило "написала" - сразу бы программисты зашевелились...
Или не зашевилились... Буквально на днях попалось:
Цитата
Сейчас Гусев — одна из ключевых фигур в неофициальном предвыборном штабе мэрии
Вроде про лицо мужского пола речь, но он почему-то "одна из". Мне как-то пофиг, хоть я и программист
И вообще, если глобально, то ИТ зародилось в англоязычной стране, английский - язык аналитический, ему все эти родовые и падежные выкрутасы до лампочки, так что все флективные языки в пролете.