Здравствуйте все. Вопрос немного не по теме, но я не хочу создавать новую. Короче, мне открылось такое сообщение: Честно говоря, я в шоке. Ума не приложу - что такого криминального, что я просто снял, как птенцы БПД кричат в дупле ??? Даже без слов и комментариев! Люди, было ли у кого-нибудь подобное? В чём причина этого бреда?
Изменено: - 29 мая 2020 06:52:20
Пользователь
0
29 мая 2020 10:27:33
Андрэас, может там птенцы матом орали, как теперь узнать!
Модератор
0
29 мая 2020 13:22:40
Цитата
Андрэас написал: Здравствуйте все. Вопрос немного не по теме, но я не хочу создавать новую. Короче, мне открылось такое сообщение: Честно говоря, я в шоке. Ума не приложу - что такого криминального, что я просто снял, как птенцы БПД кричат в дупле ??? Даже без слов и комментариев! Люди, было ли у кого-нибудь подобное? В чём причина этого бреда?
Андрэас написал: Здравствуйте все. Вопрос немного не по теме, но я не хочу создавать новую. Короче, мне открылось такое сообщение: Честно говоря, я в шоке. Ума не приложу - что такого криминального, что я просто снял, как птенцы БПД кричат в дупле ??? Даже без слов и комментариев! Люди, было ли у кого-нибудь подобное? В чём причина этого бреда?
Ссылочку на то, куда конкретно нужно обращаться, хотелось бы. А то, если повторится - не смогу выкладывать - хорошо, - нет?
Модератор
1
30 мая 2020 08:39:20
Никогда не доводилось, так что надо там рыться у гугловцев, каков механизм подачи апелляции. Раз они упоминают апелляцию, наверняка есть какие-то ссылки на это.
Иркутск
Пользователь
Минеральные Воды
0
30 октября 2020 23:04:37
Подскажите, люди добрые образованные, - что за "12 гостей" читают темы каждый вечер?
Пользователь
0
30 октября 2020 23:08:36
Цитата
Андрэас написал: Подскажите, люди добрые образованные, - что за "12 гостей" читают темы каждый вечер?
Часть - незарегистрированные гости, часть - зарегистрированные участники, не вошедшие под своим именем...
На нашем форуме поисковик дело совершенно никчёмное, некорректное, неудобное, неблагодарное и совершенно бессмысленное по причине того, что им пользоваться невозможно, если хочешь конкретно найти определённое слово там, где оно в встречается. У меня есть с чем сравнить.
Пользователь
0
3 ноября 2020 20:09:59
У меня тоже самое, на поиск любого слова выдает DB query error
Тут, похоже, что-то обновили не так. Так как последние дни сайт не помнит мой логин, а раньше сам показывал в поле.
Вот такое появляется при наборе любого слова (например "тювик европейский"): ,
Изменено: - 17 ноября 2020 22:53:20
Пользователь
Минеральные Воды
0
7 декабря 2020 19:14:47
Здравствуйте. - Насколько сложно сделать так, что бы при цитировании женских постов не вылазило уродливое "написал". Небось, если бы после цитирования мужских постов вылазило "написала" - сразу бы программисты зашевелились...
Пользователь
0
9 декабря 2020 14:32:55
ПОИСК заработал!))
Пользователь
1
9 декабря 2020 14:36:41
Цитата
Андрэас написала: что бы при цитировании женских постов не вылазило уродливое "написал".
это "пользователь", user написал, как повар приготовил, даже если она женщина, она всё равно повар, а не повариха, так и здесь Пользователь.
Андрэас написал: Здравствуйте. - Насколько сложно сделать так, что бы при цитировании женских постов не вылазило уродливое "написал". Небось, если бы после цитирования мужских постов вылазило "написала" - сразу бы программисты зашевелились...
Или не зашевилились... Буквально на днях попалось:
Цитата
Сейчас Гусев — одна из ключевых фигур в неофициальном предвыборном штабе мэрии
()
Вроде про лицо мужского пола речь, но он почему-то "одна из". Мне как-то пофиг, хоть я и программист
И вообще, если глобально, то ИТ зародилось в англоязычной стране, английский - язык аналитический, ему все эти родовые и падежные выкрутасы до лампочки, так что все флективные языки в пролете.