Андрэас написал: Здравствуйте. - Насколько сложно сделать так, что бы при цитировании женских постов не вылазило уродливое "написал". Небось, если бы после цитирования мужских постов вылазило "написала" - сразу бы программисты зашевелились...
Раньше на этом форуме при цитировании употреблялся глагол "пишет", вот например стр.101 темы Кормушка для птиц: "Надежда Баглей пишет: Ну и семечки с орешками в кормушках по полкило в день улетают" http://www.rbcu.ru/forum/forum14/topic968/?PAGEN_1=101 Потом кому-то это не понравилось и все поменяли (зачем - не поняла).....Сначала тоже "ухо резало" , потом просто внимание перестала обращать....
Исправить, думаю, совсем не сложно, но кому это надо......
У меня проблема. Приделал значок после имени - не смог утром войти. Несколько раз пытался восстановиться - не получилось. Приходится регистрироваться опять. Понимаю, что никто мне здесь войти "в себя" не поможет.
И подскажите пожалуйста, - как мне внести название города под аватаркой. Мне это объяснял Денис Иванов (я сохранил письмо в сообщениях, в которые не могу теперь войти), но он слился.
Андреас написал: И подскажите пожалуйста, - как мне внести название города под аватаркой. Мне это объяснял Денис Иванов (я сохранил письмо в сообщениях, в которые не могу теперь войти), но он слился.
Получилось, как видите, - методом тыка. Понятно, что место это совсем не для города, но лично мне это кажется гораздо более логичным, так как стоит именно под именем, а не сообщениями, - а пишем-то мы не только в темах своего региона!
Андреас написал: Однако в свой профиль/аккаунт - как там правильно это называется? - я зайти не могу!!!
попробуйте написать Ивану Неслухову http://www.rbcu.ru/forum/user/4884/ других форумныз программистов не знаю бывает редко Только совсем непонятно что за значёк вы приделали. У меня, например, скобки )) после имени, но логин = тоже имя но без скобок (система не жахотела скобки). Вы логин тоже меняли? или только имя? Если меняли логин, с паролем что либо делали? Вам что система говорит когда не пускает?
- "Значок" этот - градус. Думал, буду копировать и вставлять, когда пишу про температуру... Изменил в имени, Вера. И всё, вроде, нормально прошло. Потом меня чёрт дёрнул потрогать логин. Поменял я там что-то, а потом вернул обратно. И тоже, вроде, прокатило, но до первого выключения компьютера... И остаётся только гадать - можно ли менять только имя без катастрофических последствий... Вот сейчас, например, в "Регистрационной информации" (раздел в разделе "Изменение профиля") у меня вообще никакого имени не стоит. - Значит в профиле виден именно логин, получается?..
У меня в профиле стоит имя (с моими скобками что после имени), логин (имя без моих скобок). Андреас, напоминаю что в том аккаунте вы не только градус добавили, но заменили Э на Е.
Вполне возможно что вы сделали два аккаунта с разными именами, но одинаковыми логинами ("градус" система не перенесет в логин). Если у обоих аккаунтов одинаковые пароли, то как система распознает в какой вы заходите, если логины тоже одинаковы?
А ничего системой не предлагается для восстановления пароля?
Интересно, - а посмотреть "лайкнувшего" - теперь всегда невозможно будет? Надеюсь, эта теперешняя невозможность - не специальная "мера"? (О появлении дизлайка уже молчу, так как прозрачность и свобода слова стали "опасными" на грани боязни собственного хвоста и нравственного разложения). Хочу видеть тех, кому посты нравятся!!!
Weraпухляк)), написал: Форум теперь по какому времени? Какой страны, города, пояса? 23ч 21мин
Полагаю, по времени "Титаника", т. е. Саутгемптона . Как-то форум не может оправиться от технического удара месячной (или больше) давности. И что-то (сам с собой?) таинственно сочиняет то по поводу количества и имен пассажиров (в смысле посетителей форума), то по поводу времени...
по-моему, появились новые "капитаны" (администраторы), а форум как будто тренировочная база. Что-то меняют, не выходит, а вернуть назад почему-то не могут.
Меня не было здесь три-четыре месяца. Зашёл, и почувствовал, что форум завял... - что случилась здесь какая-то нехорошая перепалка, ставшая причиной отчуждения... - или я предвзято-мнителен? - Ладно уж. Вопрос в другом: - На лавной странице форума и при раскрытии веток, - перестали отображаться последние ответившие. Вместо этого, при открытии, - видны совершено другие, запостившие люди. - Этот глюк у всех теперь? Это крайне мешает понимать, - Кто последний оставил сообщение.
Другими словами - имена пользователя в видимых обновлениях - не соответствуют именам пользователей, написавших последний пост при открытии ветки. - Такой глюк у всех сейчас?
Эта ошибка никуда не делась пока. - Уже несколько сообщений - меня, и моего земляка прошли в моей ветке, - а до сих пор на главной странице форума (последние обновления) - висит "Татьяна Vik", которая писала последний раз месяц назад туда!
На телефоне фотографии не открываются. Видно только маленькое размытое превью или надо загружать каждый снимок на телефон для просмотра. На планшете снимки нормально видны. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?