Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Птицы в своих естественных проявлениях

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 91 След.
RSS
Птицы в своих естественных проявлениях

Цитата
Ооо, я теперь поняла, почему цапля. Цап - и нету...
Ага, примерно так :)
А насчёт пеликана - вопрос на засыпку - вот он сидит себе на тростниковом заломе или ещё где-то, а мимо плывёт выводок кряквы, с большими уже утятами. Они думают, что это не пеликан, а коряга такая, потому что пеликан не шевелится. И подплывают на длину вытянутой пеликаньей шеи. Так вот, что по-вашему произойдёт дальше, а?

Если уж вы спрашиваете(намекаете), то, вероятнее всего  - "цап-и нету"...
Ну вас всех, я сейчас прям расплАчусь тут :(

Ответ правильный :) Так уж устроен мир, "Каждый мечтает поесть и страшится быть съеденным. Горькая истина!"(с)

А может все будет наоборот? Подросшие утята кряквы намылят дяденке-пеликану шею, чтоб не протягивал?
Но если кроме шуток, не вижу тут никакой трагедии. Природа  - она ничего попусту не придумывает.
МО, г.Королев

Да я тоже трагедии не вижу, ведь и сойки наши любимые птенцами не побрезгуют. Но как-то вот  :confused: , когда пеликан, который не сидит, замерев, в заломе, а гуляющий по парку, съедает голубя, мне честно говоря не очень радостно становится...
Кстати, а эти птички обе из Англии? Тогда я, можно сказать, больше не буду удивляться
:D

Цапель вроде бы голландский

Из окрестностей Воронежа поступают сообщения о встречах кедровок. А сегодня сам видел одну на трассе М4. На юге области - интенсивный пролет полевых жаворонков. Ещё встречаются сизоворонки.

Сегодня по дороге на работу наблюдала такую картину: ворона (серая) сидя на ветке, лапами прижимала к ней средних размеров стакан из пенопласта (в таких обычно вермишель быстрого приготовления продаётся) и деловито так завтракала :)  Притом стакан она держала очень ровно, издалека я было подумала, что это кормушка, аккуратно подвешенная к ветке дерева. Смекалистые они какие всё-таки.....и хитрые :)

Потянулись 1,2,3!

Ать, два...
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Облегчились...
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Не съим, так надкусаю...
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Это еще кого к нам принесло...?
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Какая хорошенькая семейка сычиков!

Трясогузка-эквилибристка ;)
Влад
Москва

Не понял - почему эквилибристка. На жёлтом красиво
Дубна, Московская обл.

Цитата
Не понял - почему эквилибристка
потому что одной ногой держится. Но это дело обычное.

Наблюдатель, говоришь??

Цитата
Обычное-то обычное; но она так ловко спрятала вторую лапку, что я испереживалась, что она такая одноногая и есть... А лапки у нее не маленькие, как она ее так запрятала?
МО, г.Королев

Цитата
Может для птички и обычное (недаром "птицы в естественных проявлениях"), но мне показалось интересным и даже забавным. :)

А вам слабо удерживать равновесие на бревне, находящемся под углом в 45 град. к горизонту, стоя на одной ноге более, чем 5 минут? :p
Влад
Москва

<А вам слабо удерживать равновесие на бревне, находящемся под углом в 45 град. к горизонту, стоя на одной ноге более, чем 5 минут? :p[/QUOTE]
А если еще и полетать...
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 91 След.
Читают тему (гостей: 3)

© 2003-2025 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media