Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Конкурс-проектов-2025.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Птицы в своих естественных проявлениях

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91
RSS
Птицы в своих естественных проявлениях

Интересные кадры с фотоловушек, установленных на гнездах степных орлов в Калмыкии.

Изменено: халькограф - 23 декабря 2024 05:43:00
Хорошо горит осина, как известно, с керосином.

Наткнулся на статью на Вконтакте Русского Орнитологического общества (есть и такое, оказывается). Там пишется об интересном поведении серых ворон в центре Москвы.
Почему вороны это делают? https://vk.com/@russianornithologicalcommunity-pochemu-vorony-eto-delaut. И там, в конце статьи пару раз присутствует словосочетания "Игровой инцест" и "Подражательный инцест"... Но в интернете такие словосочетания не употребляются, и меня отсылают к совокуплениям между родственниками... :D
- Так это слово "инцест" про поведенческие реакции ворон - здесь вообще не к месту, или я настолько лингвистически необразован? :o  
Изменено: Андреас - 19 января 2025 16:06:08

Цитата
написал:
Интересные кадры с фотоловушек, установленных на гнездах степных орлов в Калмыкии.
Чрезвычайно интересно!
У травоядных копытных - такие безмозглые морды!)) Кроме того - они непредсказуемы, и от этого опасны, учитывая их массу тела.
А гнёзда совсем на земле, что-ли находятся? - А как же волки? Днём, вижу, с лисицей птицы справились.
Я бы, наверно, не стал, будучи орлом заглатывать дохлого суслика - меня б стошнило))
Кадр с тряпкой на голове - конечно бомба! Интересно, - насколько это случайно; и поняла ли птица от этого пользу?
Как я понимаю - это всё степные орлы.

Да, гнезда все на земле. Орлы - все степные. Волки могут растерзать покинувших гнездо орлят. Врагов немало. Это и лисицы, и филины, и желтобрюхие полоза.

Вот некороткий пищеупотребительный релакс с замечательными птичками 8-) ))
Я долго ждал естественного момента взрыва раздувшегося брюха... - И это, не видно, произошло, но "ТАКОЕ" на Ютубе выкладывать, походу, нельзя))... А может, и камеру гноем захлыстало)) - Во всяком случае, на самом интересном месте существует перескок - и туша уже сдулась))

Кстати, интересно, что сип отгоняет грифа, хотя, пишут, что гриф главенствует...
Также, странно, что нет врановых.
Заповедник Чёрные Земли, Калмыкия. 8-)

Северная столица. Температура комфортная. Самцам клыков не хватает, чтобы отдыхать, зацепившись за льдину)

Источник

Цитата
халькограф написал:
Северная столица. Температура комфортная. Самцам клыков не хватает, чтобы отдыхать, зацепившись за льдину)

Цитата
написал:
Вот некороткий пищеупотребительный релакс с замечательными птичками  ))
Я долго ждал естественного момента взрыва раздувшегося брюха... - И это,  не  видно, произошло, но "ТАКОЕ" на Ютубе выкладывать, походу, нельзя))... А может, и камеру гноем захлыстало)) - Во всяком случае, на самом интересном месте существует перескок - и туша уже сдулась))

Кстати, интересно, что сип отгоняет грифа, хотя, пишут, что гриф главенствует...
Также, странно, что нет врановых.
Заповедник Чёрные Земли, Калмыкия.  

То же нашёл на Рутубе:

Видео Александра Круля

- Какие же тупые и агрессивные эти летающие динозавры!))  
Изменено: Андреас - 5 марта 2025 09:42:19

Опять Калмыкия... - А воспринимается, как будто это в тундре снято! 8-)
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91
Читают тему (гостей: 3)

© 2003-2025 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media