Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Птицы в своих естественных проявлениях

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 91 След.
RSS
Птицы в своих естественных проявлениях

грустный.

В полёте-зелёная стрела

Мини петушиный бой больше похож на игру на публику
igbabkin@bk.ru

Дятел играет в поползня

зяблик косит под дятла
Дубна, Московская обл.

Скорее под пищуху ;-)
Влад
Москва

Цитата
Скорее под пищуху ;-)
Точно, и по позе и по способу добывания пищи :D
igbabkin@bk.ru

Подсмотренный поцелуй

Цитата
Подсмотренный поцелуй

Заснял аналогичную сцену :)

Весна... :)
Матвеев А.В., Чебоксары

ловкий юнга
Дубна, Московская обл.

Отличное фото! Шпагат :D
Матвеев А.В., Чебоксары

пятого мая в виноградово у лебединого озера наблюдал следующую картину. Во время привального обеда на дамбе озера наблюдаю брачные полёты самца болотного луня. Птица взмывала вверх и на полусложенных крыльях падает вниз. Так повторялось многократно. Летают чибисы, устраивают свои разборки. Вдруг из-за головы вылетает хиЧник и тащит в лапах добычу. Летит прямо и уверенно. Я хватаю бинокль и вижу крупную самку сапсана. Птица перелетает на другой берег небольшого залива и прямо опускается на землю, чтобы трапезничать. Тут же на это отреагировали сапсаноненавистники. Чибисы, чайки, и разогретый довольный собой самец болотного луня. Тот что совершал брачные кульбиты. Вся эта свора ломанулась к сапсанихе и вынудили бросить добычу и без того видимо труднодобытую.
Сапсанихе это не понравилось и она выбрала из толпы наглеца болотного луня. Начался натуральный скандал. Минут пять без умолку она орала. И решила вломить этому болотному невежде. Но тот был готов к этому. Взлетая вверх сокол делал короткие ставки по луню. Но тот избрал верную тактику прилипания к противнику и уход в сторону от атаки. В конце концов сапсаниха с криками недовольства покинула это место.

продолжение

Эксперты
Дубна, Московская обл.

Утренние процедуры:=)
МО, г.Юбилейный

И ещё из жизни дятлов:=)

1-4: подъём с переворотом, два подхода,
5: муравьиная чесотка, или мешаются тут всякие!
МО, г.Юбилейный

Фото 1: В каком ухе у меня жужжит?

Фото 2: Оратор:=)

Фото 3: Уж полдень близится, а самочки всё нет... Устал я петь!

Фото 4: Злые вы, уйду я от вас!
МО, г.Юбилейный

Цитата
Эксперты
Я бы сказал, ГУРМАНЫ :d
igbabkin@bk.ru

9 мая съездил посмотреть тягу вальдшнепов, а то неприлично ни разу не видеть. Ничего так, интересно. Тяга не обильная, примерно 13 птиц за 40 минут - первая в 21=30, последняя в 22=10. Дальше не смотрел, потому что темно становится - автофокус совершенно не ловится.
На удивление, шанс сфотографировать есть. Линзу поцепче на автофокусировку нужно, и проверенные батареи во вспышке. Сам поставил новые, а она подлая всё-равно полной мощью не стреляла. Конечно, построить вышку - еще лучше будет.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 91 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2024 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media