Иван Добромыслов написал: Mergus , так можно нажать на фотографию и "Сохранить как".
Сперва нажать на фото и нажать "Открыть изображение", а уже потом - "Сохранить как".
Все можно, только у Александра, насколько я понял, не грузится изображение, которое можно "Открыть". А на превьюшку хоть обобжимайся.
Она маленькая получается, такой же как и на экранено уж сорри плохой интернет.
Тогда, скорее всего, в браузере что-то глючит. Нажать на превьюшку левой кнопкой. Должна открыться картинка побольше, но не полноразмерная. На ней нажать правой кнопкой, выбрать "Открыть изображение". Когда откроется, на ней правой кнопкой и выбрать "Сохранить как..."
Иван Добромыслов написал: Mergus , так можно нажать на фотографию и "Сохранить как".
Сперва нажать на фото и нажать "Открыть изображение", а уже потом - "Сохранить как".
Все можно, только у Александра, насколько я понял, не грузится изображение, которое можно "Открыть". А на превьюшку хоть обобжимайся.
Она маленькая получается, такой же как и на экранено уж сорри плохой интернет.
Тогда, скорее всего, в браузере что-то глючит. Нажать на превьюшку левой кнопкой. Должна открыться картинка побольше, но не полноразмерная. На ней нажать правой кнопкой, выбрать "Открыть изображение". Когда откроется, на ней правой кнопкой и выбрать "Сохранить как..."
Shelya написал: подскажите, пожалуйста, это пухляк или черноголовая?
Пухляк. Длинные перья на загривке, светлое поле на второстепенных маховых.
Спасибо большое за развёрнутый ответ!
Елена Швыдун, Москва, Куркино
Пользователь
0
24 октября 2016 18:32:51
Здравствуйте! А можно по такому фото определить, кто это? Думаю на какого-то дрозда, но визуально был размером с галку или даже больше.
Россия Оренбургская область
Пользователь
0
24 октября 2016 18:57:44
Цитата
Liseenko написал: Здравствуйте! А можно по такому фото определить, кто это? Думаю на какого-то дрозда, но визуально был размером с галку или даже больше.
Деряба
ХМАО-Югра
Пользователь
0
24 октября 2016 19:20:42
Приветствую! Помогите с определением. Москва, конец сентября. "Оригинал" и "с добавлением яркости и контраста":
Пользователь
0
24 октября 2016 19:23:46
Цитата
Mic написал: Приветствую! Помогите с определением. Москва, конец сентября. "Оригинал" и "с добавлением яркости и контраста":
Liseenko написал: Здравствуйте! А можно по такому фото определить, кто это? Думаю на какого-то дрозда, но визуально был размером с галку или даже больше.