Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Помогите опознать

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 2501 След.
RSS
Помогите опознать

Смотря откуда качали.

На некоторых сайтах треки без видовых названий, но к ним идут комментарии отдельно.

Цитата
Теперь понятно, что это - большой улит.

Причём, с диска Роше.
Интересно, тоже не доводилось слышать его брачных криков.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

tamias, ето поползень  обыкновенный .

Цитата
Смотря откуда качали.

На некоторых сайтах треки без видовых названий, но к ним идут комментарии отдельно.

Записи на диске достались от друга.Знаю на torrent.ru есть эти записи...

Цитата
Интересно, тоже не доводилось слышать его брачных криков.
В наших краях это обычный из улитов, токование весной не редкость.

Цитата
Записи на диске достались от друга.Знаю на torrent.ru есть эти записи...
Не только здесь.

Минимум как на трёх сайтах.

Цитата
В наших краях это обычный из улитов, токование весной не редкость.

У нас они только мигрируют и зимуют.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Трясогузка неизвестного мне вида:

И ещё несколько пташанчиков:

У этой хвост постоянно мелко дрожал:

молодая белая трясогузка
зяблик
дубровник
самка горихвостки
весничка
самка горихвостки
PS А дубровника где и когда сфоткали?
Птицы СССР: http://www.birds-online.ru
База данных птиц: http://www.ru-birds.ru

Илья, по-моему это жёлтое нечто маожет с тем же успехом быть жёлтой трясогузкаой, канарейкой и волнистым попугайчиком )) Из всех фоток однозначно определяемы только молодая БТР и горихвостка (последняя - чисто из описания, дрожащий хвост сомнений практически не оставляет)

Цитата
Илья, по-моему это жёлтое нечто маожет с тем же успехом быть жёлтой трясогузкаой, канарейкой и волнистым попугайчиком )) Из всех фоток однозначно определяемы только молодая БТР и горихвостка (последняя - чисто из описания, дрожащий хвост сомнений практически не оставляет)
Ну почему же, кроме овсянки все вполне определяются. Овсянка, правда может оказаться и просянкой. Насчет того, что у нее есть натуральные желтые тона в окраке на этой фотке, я не уверен.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Ну почему же, кроме овсянки все вполне определяются. Овсянка, правда может оказаться и просянкой. Насчет того, что у нее есть натуральные желтые тона в окраке на этой фотке, я не уверен.
Сорри, я оказвается говорил по другую овсянку. Желтая птаха у меня не сразу открылась. Про нее трудно что-то сказать. Может и дубровник.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Вроде, все, кроме желтой птицы, определяется. Про желтую судить трудно даже относительно семества.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
так голова темная, как у дубровника!
Птицы СССР: http://www.birds-online.ru
База данных птиц: http://www.ru-birds.ru

Цитата
так голова темная, как у дубровника!
Слегка обработал фотку на компе. Стали проясняться детали, вроде клюва. Похоже, и в самом деле дубровник.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Илья, по-моему это жёлтое нечто маожет с тем же успехом быть жёлтой трясогузкаой, канарейкой и волнистым попугайчиком ))
Тоже склоняюсь к какой-нибудь экзотической птичке (ткачик?), которая улетела из неволи. В любом случае не дубровник (коричневая полоса на груди отсутствует).
Хирт

Цитата
Тоже склоняюсь к какой-нибудь экзотической птичке (ткачик?), которая улетела из неволи. В любом случае не дубровник (коричневая полоса на груди отсутствует).
Хирт
Она у него в осеннем наряде всегда видна? Сам никогда не видел.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Хирт
Если как у такого, то может на той фото и не видно.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Если как у такого, то может на той фото и не видно.
Впрочем, какого-нибудь экзота тоже не исключаю.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Еще жаворонки с Арабатской стрелки. Степные?

Первые два фото - одна птица. Насчет остальных, интересно, отчего они такие ободранные. Вообще, жаворонки в таком виде часто попадались.
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 2501 След.
Читают тему (гостей: 39)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media