Прочитал за один присест эту ветку за последние полгода. Сложилось впечатление, что степных луней в этом году как-то непривычно много было в Подмосковье. Уж не знаю, их больше стало или наблюдателей...
Алексей Москва
Пользователь
0
2 января 2016 17:23:20
А можно по такому фото сказать, ястреб или сокол? Снято сегодня.
Нет войне! россия - страна-террорист.
Пользователь
0
2 января 2016 17:28:15
Цитата
Artem написал: А можно по такому фото сказать, ястреб или сокол? Снято сегодня.
Сегодня под Краснодаром в поле поймал такого красавца, может зимний наряд известной мне птицы, а я просто не в курсе, пожалуйста подскажите кто это добычу доедает
Солнце за нас!
Администратор
1
2 января 2016 22:02:41
Цитата
Константин Желтышев написал: Сегодня под Краснодаром в поле поймал такого красавца, может зимний наряд известной мне птицы, а я просто не в курсе, пожалуйста подскажите кто это добычу доедает
зимняк
Птицы СССР: База данных птиц:
Пользователь
0
2 января 2016 22:10:51
Цитата
Константин Желтышев написал: Сегодня под Краснодаром в поле поймал такого красавца, может зимний наряд известной мне птицы, а я просто не в курсе, пожалуйста подскажите кто это добычу доедает
Это кого он поймал?
Я не знаю, я застал уже окончание пира, по перьям точно не пойму, я не спец, я только учусь