Среди синиц, которых я кормлю последние дни на балконе моей квартиры в Петербурге (северная часть города – Озерки, проспект Энгельса), обнаружила одну синицу с металлическим кольцом на лапке. Мне удалось сделать несколько фото, по которым номер можно определить почти полностью.
Номер состоит из двух строк.
Верхняя строка начинается с буквы X, затем (сразу или нет, не уверена) идут цифры 397, окончание зафиксировать не удалось.
Вторая строка: первая буква М, затем (сразу или нет, не уверена) идут буквы OSK, окончание зафиксировать не удалось, возможно VA (MOSKVA).
Птица появилась на моем балконе 04 октября 2010 г., прилетает до сих пор.
Фото прилагаю.
Хотелось бы узнать, где эта птица была окольцована. Я обращалась с этим вопросом по найденному в и-нете адресу bird.ring.rus@gmail.com, но ответа не получила.
Номер состоит из двух строк.
Верхняя строка начинается с буквы X, затем (сразу или нет, не уверена) идут цифры 397, окончание зафиксировать не удалось.
Вторая строка: первая буква М, затем (сразу или нет, не уверена) идут буквы OSK, окончание зафиксировать не удалось, возможно VA (MOSKVA).
Птица появилась на моем балконе 04 октября 2010 г., прилетает до сих пор.
Фото прилагаю.
Хотелось бы узнать, где эта птица была окольцована. Я обращалась с этим вопросом по найденному в и-нете адресу bird.ring.rus@gmail.com, но ответа не получила.