[QUOTE]Николай Иванов написал:
[QUOTE] Галина Катанова написал:
у нас сегодня утром было -40С, до этого два дня -39С, семечки постоянно подкладываю, через мясорубку перекрутила бараний жир, хоть он и очень замёрз, но всё равно пытаются клевать[/QUOTE]
Это характерная ошибка новичков: пытаться в морозы кормить птиц одним жиром.
А белок где птички будут брать, по-вашему ?
Природа давно уже создала пропорцию для морозов: 60 % жира и 20 % белка.
Грубо говоря, если бы всегда была возможность кормить птичек в морозы очищеным грецким орехом - то и проблем бы не было. Но в реальной жизни назовите мне - кто кормит всю зиму очищенным грецким орехом ?[/QUOTE]
я жир смешала с геркулесом, сначала слепила шарики, а потом раскрошила и так положила
[QUOTE] Галина Катанова написал:
у нас сегодня утром было -40С, до этого два дня -39С, семечки постоянно подкладываю, через мясорубку перекрутила бараний жир, хоть он и очень замёрз, но всё равно пытаются клевать[/QUOTE]
Это характерная ошибка новичков: пытаться в морозы кормить птиц одним жиром.
А белок где птички будут брать, по-вашему ?
Природа давно уже создала пропорцию для морозов: 60 % жира и 20 % белка.
Грубо говоря, если бы всегда была возможность кормить птичек в морозы очищеным грецким орехом - то и проблем бы не было. Но в реальной жизни назовите мне - кто кормит всю зиму очищенным грецким орехом ?[/QUOTE]
я жир смешала с геркулесом, сначала слепила шарики, а потом раскрошила и так положила