Здравствуйте. Случайно наткнулся вот на этот сайт/форум, очень похожий на наш. Подскажите пожалуйста: 1) Он российский? 2) Чем принципиально отличается от нешего? 3) Там такое же соотношение любителей/профессионалов и занимающихся фотографией как и у нас? 4) А "наши" люди там тоже регистрируются? 5) Какие ваши мнения о нём вообще? http://falcoresearch.info/index.php?PHPSESSID1=&action=community
Андрєас написал: Здравствуйте. Случайно наткнулся вот на этот сайт/форум, очень похожий на наш. Подскажите пожалуйста: 1) Он российский? 2) Чем принципиально отличается от нешего? 3) Там такое же соотношение любителей/профессионалов и занимающихся фотографией как и у нас? 4) А "наши" люди там тоже регистрируются? 5) Какие ваши мнения о нём вообще? http://falcoresearch.info/index.php?PHPSESSID1=&action=community
Судя по фамилиям, там в основном народ с сайта mybirds.ru...
Для зайчонка мощноват. На еду, полагаю, нападают по-другому (сзади, неожиданно, стремительно и, в этом не уверен, должен оглушить клювом по голове). Тоже, думаю, отгоняет, хотя до просмотра считал, что охотится.
Денис Иванов написал: Зайчихи зайчат не защищают ни при каких условиях - проще убежать, привлекая хищника.
Потому и написал про защиту гнезда. Зайчиха лишь несколько раз в день появляется, чтобы покормить зайчонка. Все остальное время он лежит неподвижно, пытаясь не выдать себя.
- Не в тему... - но, когда общественно-приблудившаяся кошка на 5-том этаже общежития родила котят, а я их не потопил, естественно, ухаживал, кормил, - а соседи, кгда им иполнился месяц-полтора потребовали, чтобы я от них избавился, - или они их "потравят".... - я собрал их всех с мамкой и отвёз вместе с домиком в степь в тростниковые крепи к речке, - а потом через 2 недели поехал - и там уже никого не было, - значит их сожрали болотные луни? А их там тьма была...
Впервые залез сейчас в "Блоги"... - наткнулся там на блог "Внешнего пользователя" unca... - И не смог осилить эту диссидентско-историческо-лингвистичекую философию прибалтийской женщины! Птицы там - как чёрный перец в супе. И ни одного комментария. Ни одного "лайка". Блог, помоему называется "Маргиналии".. http://www.rbcu.ru/blogs/margines/ Мне просто интересно, - это только я не смог выдержать эту жвачку? Даже почувствовал себя колхозным быдляком немного... Тягостно такое переваривать. Нудьга страшная. Никогда такое не читал ранее. Если есть интерес, уважаемые форумчане, - загляниие туда и черкните здесь ваше восприятие этих "очерков"... (пока за мыслепреступления ещё не судят).
Прочитал marg. 2 (постер-маргинал), О грачах и эвтаназии, У озера, Стриж - брат ласточки, Некто Дольник, Чайки как вестники зимы. Интересные мысли, богатый словарный запас, чувствуется широкий кругозор, ощущается немного меланхолия, присущая рефлексирующим, творческим людям. Сквозит одиночество. Прочитанные посты в расположил в порядке моего интереса к теме. "Ремчуков недавно похвалил его в эфире" - если это тот эфир и тот Ремчуков, то с моей точки зрения это какой-то знак качества гражданина. Читать было сложно из-за цитат из первоисточников, на которые идут постоянные ссылки, но раскрытие темы автором позволяет в конце концов понять его мысли. На мой взгляд раскрываться в блогах до такой степени нельзя, чтобы не было соблазнов плевать в душу и быть подверженным манипулированию (а это может уже мои фобии). Будет время прочту всё.