Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Как стать орнитологом?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
RSS
Как стать орнитологом?

Цитата
shahin пишет:
...Собаки были - гладкошерстные фокстерьеры, борзые-тазы, казахский тобет (разновидность азиатов)...
Блин, Андрей, специально редкости подбирал? Днём с огнём не сыщешь нормальных, что фоксов гладких, что тазы! У самого еще в школе азиатик был, неровно дышу к ним! :) С тазы занимался? Мне вот наши украинские хортые нравятся - тоже фиг сыщешь, видать общая тенденция аборигенных собак: или вырождение, или ассимиляция :cry:

Джесси
IMG_0247.png (84.95 КБ)

Т\има
IMG_1031.png (190.62 КБ)

Ой просто Тима

Снежок
IMG_2563.png (229.84 КБ)

А это Тимоха с Доссикой!!!!
IMG_1962.png (269.42 КБ)

:-)

Цитата
voffka пишет:
Цитата
shahin пишет:

...Собаки были - гладкошерстные фокстерьеры, борзые-тазы, казахский тобет (разновидность азиатов)...

Блин, Андрей, специально редкости подбирал?
Так получилось. :)
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
voffka пишет:
С тазы занимался? Мне вот наши украинские хортые нравятся - тоже фиг сыщешь, видать общая тенденция аборигенных собак: или вырождение, или ассимиляция  
Может показаться нескромным, но я знаю только 2-х человек в мире, которые разбираются в тазы примерно, как я. :oops:  Остальные только думают, что разбираются в этом по настоящему. :(  А вырождение аборигенных собак связано с огромным пластом причин - от культурных, до экономических. Но самая главная, некомпетентность людей, занимающихся кинологией во всем мире. К сожалению, кинология как наука так и не состоялась. :( В результате мы имеем, собственно, вырождение всех без исключения пород.
Изменено: shahin - 27 июня 2011 11:23:20
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Мои друзья и теперь занимаются породой тазы. И я им в этом помогаю, чем могу. Попробую позже ссылки найти на фотографии.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
shahin пишет:
Может показаться нескромным, но я знаю только 2-х человек в мире, которые разбираются в тазы примерно, как я. Остальные только думают, что разбираются в этом по настоящему.
Нескромность должна бы быть у тех, кто думает, что разбирается в породе! :(
Цитата
shahin пишет:
К сожалению, кинология как наука так и не состоялась.
Как-то вот да...
Изменено: voffka - 27 июня 2011 11:33:11

Вот несколько фотографий с моими собаками. На коллективной фото мои собаки и моих друзей.
Ayuscha.jpg (50.02 КБ)
Berkut2.jpg (59.26 КБ)
NIVA, we & dogs.jpg (68.29 КБ)
shahin.jpg (45.59 КБ)
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
shahin пишет:
Вот несколько фотографий с моими собаками. На коллективной фото мои собаки и моих друзей.
Ай красавцы (и красавицы :) )! Смотрю, клички у собак орнитологические! ;)

Красивые!!!!!! :!:  :!:  :!:

Цитата
voffka пишет:
Я закончи Биофак по специальности "экология" на кафедре ботаники, но занимался птицами (два научника были: орнитолог и ботаник), потом аспирантура в ботсаду, сдал кандминимум, но бросил - пошёл работать , но , как видите, любимое занятие не бросил
Любимое занятие не брошу, надеюсь, что и в выборе специальности не ошибся.  :)
г. Рязань
Дневник наблюдений: В лесах Мещеры

Вот, цепляю для Синички текст, как вести дневник наблюдений.

Цитата
shahin пишет:Вот несколько фотографий с моими собаками.
Не удержусь, тоже похвастаюсь! Моя, Андрей, на твою немного похожа. Самая любимая, самая красивая собака! Но это она в молодости, сейчас она взматерела, раздалась в боках и стала просто громила. Жаль, она живёт сейчас далеко, но уже скоро мы встретимся снова.
oppi.jpg (75.02 КБ)

А вот это лазоревка???

:oops:

@}--}-
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media