Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Юмор!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 74 След.
RSS
[ Закрыто ] Юмор!

Цитата

Artem пишет:
Задачка для орнитологов...
:D  А на самом деле лебедь насиживает на недельку-полторы дольше  ;)

Скульптура 1936 года в Омске - дети в летней одежде кормят пингвинов :-)
deti-omsk01.jpg (73.73 КБ)
Изменено: doc - 16 марта 2014 23:06:43

Цитата
doc пишет:
Скульптура 1936 года в Омске - дети в летней одежде кормят пингвинов
Зоопарковые.  :)
Псковская область. г. Великие Луки.

Цитата
Дмитрий Замиралов пишет:
Цитата
doc пишет:
Скульптура 1936 года в Омске - дети в летней одежде кормят пингвинов
Зоопарковые.
Дети?  :D

Туда же :-). Хотя не исключаю, что эту пару могли подружить пингвины...
50.jpg (41.12 КБ)
Изменено: doc - 17 марта 2014 09:39:48

Я вас прекрасно... не понимаю  :)
Подмосковье

Ну что уставился, как Windows на новое устройство?  :)
Подмосковье

Да, за счёт своего габитуса  :D   -  лицевой  диск и т.д., совы нам близки, сроднились мы с ними, так сказать. Фото выразительные!

Складывай поленницу правильно  :) :
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
г.Котлас.
https://vk.com/birdskotlas

Жизненно...
Ленинградская область

У вас заканчивается депрессия, продлевать будете?  :D  
Подмосковье

В Полистовском заповеднике найден  живой предок.

http://www.polistovsky.ru/news/?news=260

Сегодня я с вами категорически не согласен. Прилетайте завтра.. :)
Подмосковье

В тему "Доски для скворечников"....
с именем.jpg (22.83 КБ)

Ребята,сегодня пострадал из-за птичек  :)  ,дело шьют!  :D  .Гонялся сегодня за трёхпалым дятлом,рядом с забором военной базы (база ГСМ),база находится в лесном массиве,км 5 от города,у нас тут третью неделю наст крепкий стоит выдерживает вес человека,и вот двигаюсь я за дятлом в  метрах 5-6 от забора,а вдоль забора камеры наблюдения стоят,я на них не обращаю внимания,ведь я за забор(двойной из колючей проволоки) не заползаю,и вдруг слышу крики:стой,стрелять,буду!,бежит вдоль забора человек с пистолетом,за ним девушка охраны ВОХР с карабином,взводят курки приказывают стоять,а потом двигаться под конвоем на КПП(у меня ещё на шее фотоаппарат висит,и бинокль),объясняю им ,что я фотоохотник,но они говорят,потом разберёмся.На КПП вызывают полицию и командира части,держат меня под прицелами.Наша полиция как всегда не едет,ну так выходной кому охота,появились через час где-то,,потом полицейские составили протокол,вывезли меня за ворота и выпустили ,но надо через два дня явиться в местный полицейский участок,сказали если выяснят что я зашёл за запретную зону,могут оштрафовать на 500-700 руб.Что интересно я раньше вдоль этого часто за птичками ходил,правда  с других сторон,но никогда меня никто не задерживал  :)  .
Изменено: ANDREUS - 7 апреля 2014 21:45:11
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
г.Котлас.
https://vk.com/birdskotlas

Цитата
ANDREUS пишет:
Ребята,сегодня пострадал из-за птичек,дело шьют! Гонялся сегодня за трёхпалым дятлом,рядом с забором военной базы (база ГСМ),база находится в лесном массиве,км 5 от города,у нас тут третью неделю наст крепкий стоит выдерживает вес человека,и вот двигаюсь я за дятлом в метрах 5-6 от забора,а вдоль забора камеры наблюдения стоят,я на них не обращаю внимания,ведь я за забор(двойной из колючей проволоки) не заползаю,и вдруг слышу крики:стой,стрелять,буду!
Если Вам нечего делать, почему делаете это здесь?  :D  
Подмосковье

Цитата
ANDREUS пишет:
Ребята,сегодня пострадал из-за птичек ,дело шьют!  
Вот ЭТО история  :!:

Да Вы, батенька - шпиён, оказывается  :D .
А у Вас было при себе какое-то удостоверение: СОПРа или другой природоохранной организации?
Львів

Цитата
АК-75 пишет:
А у Вас было при себе какое-то удостоверение: СОПРа или другой природоохранной организации?
Владимир Михайлович Константинов на такой случай в паспорте держал фоту совместно с Л.И.Брежневым. Пригодилось. (В.Г. Бабенко это описал).
Мельников Владимир
Иваново

Цитата
ANDREUS пишет:
Ребята,сегодня пострадал из-за птичек ,дело шьют!  .
И я шпионка.  :)   Ко мне милиция на дом приходила.  Снимала из окна корольков на ближайшем дереве. Через пару дней явился милиционер. Спросил, что я снимаю в режимном учреждении. У нас через двор метрах в 200, оказывается, какая-то контора.  Показала ему, что через мой объектив ничего в той конторе не разглядеть. Показала ещё всех птичек на карте и часть архива. Милиционера птички заинтересовали, разглядывал и расспрашивал с удовольствием. Протокол составлять не стал. Посоветовал снимать из противоположных окон.  :)
Псковский р-он, устье р. Великой. Выделены птицы, впервые встреченные в сезоне.

Интересные у вас истории )
Птицы СССР: http://www.birds-online.ru
База данных птиц: http://www.ru-birds.ru
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 74 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2024 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media