Мне очень не удобно, но кажется это на китайском языке 😆. Я правда не дружу с интернетом. То, что я зарегистрировалась здесь - это высший пилотаж 👍. Как муж приедет, я попрошу его закинуть видео, обещаю
Марина Тимошенко написал: Мне очень не удобно, но кажется это на китайском языке 😆. Я правда не дружу с интернетом. То, что я зарегистрировалась здесь - это высший пилотаж 👍. Как муж приедет, я попрошу его закинуть видео, обещаю
И пусть не только закинет, но и вам покажет, как это делается. Понятно, что если вы сама не зарегистрируетесь в ютубе, - вам всякий раз придётся закидывать с его аккаунта. Но если это не проблематично, - тогда вам нужно будет освоить только элементарные повторяющиеся нажатия.
Tatyana Vik написал:..отражение в стекле... Жалюзи или занавеса изнутри могут даже его усилить.
если посмотрите различные видео с дубоносами, то у кого белая тюль или белые горизонтальные жалюзи - там всё спокойно, т.к. отражение появляется на чёрном фоне, а не белом. Видео где дубоносы стучат в стёкла там, где зановески не до конца стекла или вообще без них.
Банановый певун, или сахарная птица (Coereba flaveola) — вид птиц из семейства танагровых отряда воробьинообразных. До января 2018 года выделялся в семейство Coerebidae. А не "банановая кареба", как ты написал)
Марина, как у Вас обстановка, смогли ли Вы решить проблему с бьющимся в стекло дубоносом, убрали как-нибудь его отражение? Тревожит, что это с Ваших слов продолжается уже две недели в течение целого дня, в то время, когда птицы должны постоянно хорошо питаться особенно зимой. Нужно срочно решать проблему, так как помимо вся эта ситуация грозит не только возможными травмами, но и может истощить птицу.
Tatyana Vik написал: Марина, как у Вас обстановка, смогли ли Вы решить проблему с бьющимся в стекло дубоносом, убрали как-нибудь его отражение? Тревожит, что это с Ваших слов продолжается уже две недели в течение целого дня, в то время, когда птицы должны постоянно хорошо питаться особенно зимой. Нужно срочно решать проблему, так как помимо вся эта ситуация грозит не только возможными травмами, но и может истощить птицу.
Добрый вечер. Как и обещала, скидываю ссылку на видео. Только сразу оговорюсь, до 45 секунды можно перемотать, так как птичка сегодня запоздала на завтрак и снимали уже как прилетит. Надеюсь, у меня получится ☺️
Со стуком ещё не придумала как быть, на улице холодно и скотч не клеиться, сейчас попробую тюль натянуть. Посмотрим, что из этого выйдет. А ещё ему очень по душе пришлись кедровые орешки(разорюсь с птичками😆).
Марина, прикольный))) ест и всё равно стучит, как заело) Но когда мужчина первый раз заговорил и стал подходить, дубонос отстал от стекла. Может, на шевеление он тоже реагирует, например легкие бумажные гирлянды или дождик, от тепла батареи будут слегка колыхаться . Воздушный шарик))
Создаётся впечатление, что это ему нравится... Но страшно за него, потому что кажется, что ему это вредно. - А если ему зеркало рядом поставить? - с другой стороны?
Ну, как вы поняли, хакер я никудышный😊. С зеркалом наверное не рискну, боюсь его ещё больше разозлить. На счёт бумаги, можно попробовать, но тоже не совсем то, может перестать кушать, а в мороз это не вариант. Буду думать дальше.