Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

кормушка для птиц

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 1117 След.
RSS
кормушка для птиц

Вероника, я пшено обычное в продуктовом магазине покупаю..не лущеное у нас даже и не продают..Если воробьи редкие гости, то наверное пшено лучше и не надо класть в кормушку..оно же и испортиться может..  воробьи очень не плохо и семечки едят..а вот если увидите, что воробьи посещают Вашу кормушку, то тогда можно и пшено добавить.. Ну и синичкам в морозы сало повесить,  воробьи кстати сало тоже не плохо едят.. А пшено голуби не плохо едят..да и синички могут ..
Лена
северо-восток Кировской области

Пшено всегда остаётся, если есть семечки в кормушке. Мы вообще перестали его сыпать.

Новинка нашего кормушкостроения :)

Для владельцев пластиковых окон и всяких других окон со стеклом :), т.е. для горожан со всех этажей :)

"КУБРИК"

Спасибо всем за ответы! Воробьёв в-общем-то и нет у меня, просто хочется, чтобы были. Думала, может пшеном приманить, если от семечек носом крутят :)  А с синичками и салом в морозы - порядок. Кстати, как-то мои синички не очень сало жалуют, несмотря на морозы - клюют только на 3-4 день после вывешивания и то, только когда семечки уже закончились. В этом году попробую по вашему совету масло несолёное.

Юрий, отличная кормушка! я бы такую хотела себе на окно. А она не отвалится в морозы? Как-то не доверяю я этим пластиковым липучкам... полотенца в ванной и то падают с таких :oops:
Беларусь, г.Минск

Вероника, спасибо, морозы не страшны. Поставщика присосок выбирали тщательно, затем провели более 40-ка циклов испытаний с замораживанием/оттаиванием. Разница температур порядка 38 градусов в цикле.
Вот на оттаивании

Впечатления самые положительные. Материал присосок дубеет, но держит не хуже чем в тепле.
Присоски дорогие, их две по 6см в диаметре.
Ну и мы предусмотрели замену или обслуживание этих присосок. Через год-два эксплуатации их рекомендованно проварить в слабом растворе соды или заменить на новые. Ещё для собственного спокойствия, можно кормушку подстраховать леской.

Впечатление от таких кормушек сильное. Птицы оказываются очень близко. Кстати и семко-ёмкость приличная.

Юрий, отличная кормушка...мне б такую...осталось выпытать где такие замечательные присоски взяли :oops:  У меня окон много и все пластиковые...
Лена

Я бы даже сказала, где вы такую замечательную кормушку взяли, а не только присоски ;)  Если бы у нас где продавалась - я бы обязательно прикупила  одну для начала
Изменено: Вероника - 12 сентября 2013 12:13:06
Беларусь, г.Минск

Девочки открою НЕ секрет :)  - почитайте сообщения от Юрия, эти кормушки - увлечение и следствие основной работы, делаются и на заказ на продажу: http://www.art-kormushka.com/

voffka, спасибо!

Юрий, я по вашему сайту не поняла, где вы находитесь  :oops: Всмысле, в каком городе, может я там бываю хоть иногда. И не совсем понятно, есть ли возможность розничной продажи, или вы только с магазинами работаете.
Беларусь, г.Минск

Номер - вроде московский МТС...
Иркутск

Королёв, МО И да, не реклама, :)  просто помогаю разобраться, в конце концов там есть почта, и здесь личка

Красивые там кормушки..еще бы по почте высылали..я бы парочку точно прикупила..
Лена

LEXA, спасибо. С присосками, чуть позже секрет раскрою.
Вероника, в РБ могу передать с оказией. Друзья мотаются, правда не часто. И желательно не одну  ;)
igor_f, в точку.
voffka, спасибо за ссылку на сайт. Самому не очень удобно.
Вышлем транспортной компанией и доставим по Москве, а иногда и области.
Можно заказать у партнёров, цены практически наши...а иногда дешевле :)
http://www.birdsmoscow.net.ru/shop/index.php?categoryID=90

Кормушки с присосками появятся на сайте в ближайшие дни..., а птицы их уже освоили.
Большие синицы и лазоревки атакуют без остановки :)
Быстрая адаптация к кормушке, т.к. они у нас висят недалеко от мест постоянного кормления с других кормушек.
Т.Е.

Ну, может найдутся ещё желающие из Минска или других городов Беларуси. Я бы приобрела кормушку на присосках, к сожалению больше одной и повесить-то некуда, две-то у меня уже есть... Поспрашаю у знакомых, может кто интересуется.
Беларусь, г.Минск

Хорошо,Вероника.
Потом сообщите в личку или на почту - есть на сайте.
Как будет оказия Вам сообщу.
Скоро ещё пара вариантов будет на присосках. А домики/мельницы - хороший подарок, присмотритесь  ;)

Ещё пара видов поскромнее

Они столь прозрачны, что и сфотографировать нелегко...

Прозрачные эт хорошо.. лишь бы их границы птички видели..Ждемс в продаже...
Лена

Надежда, Вы когда пойдете к кормушке, обломайте вокруг нее мелкие ветки, с которых сейчас птицы дотягиваются до дырок. Пусть за саму бутылку цепляются.
А мы посмотрим, как это у них будет получаться :)

Цитата
Николай Иванов пишет:
Надежда, Вы когда пойдете к кормушке, обломайте вокруг нее мелкие ветки, с которых сейчас птицы дотягиваются до дырок. Пусть за саму бутылку цепляются.
А мы посмотрим, как это у них будет получаться  
Чего уж над ними издеваться:)
Пусть кушают. Видите, полбутылки вчера съели, сегодня думаю доедят.
Завтра на Уинке субботник - будут толпы народа, птиц все равно распугают. Хочу на вебкамеру поставить обычный объектив, чтобы можно было за всей поляной наблюдать.

А кормушку я лучше еще одну в другом месте повешу - где нет мелких веток.
Пермь, "Сад Соловьев" у речки Уинки, http://prirodapermi.ru/map/birdfeeders

Может мне кажется, что сегодня изображение более мутное идет с веб-камеры. Меньше резкости стало. Что меняли ? Может стекло заляпано, а может другие параметры сжатия картинки выставили ?

Цитата
Николай Иванов пишет:
Может мне кажется, что сегодня изображение более мутное идет с веб-камеры. Меньше резкости стало. Что меняли ? Может стекло заляпано, а может другие параметры сжатия картинки выставили ?
Я резкость вручную ставлю. С позавчера ничего не крутила.
Сейчас солнце светит практически в камеру. Примерно через час оно перестанет попадать на стекло, и будет лучшее изображение. Потом часа  через три тень от дома ляжет на кормушку и опять будет похуже...
Конечно, хочется иметь качественное изображение, но по-моему это предел для данной оптики. К сожалению наш админ в Москве, а мы в Перми - он бы может что поднастроил...
Пермь, "Сад Соловьев" у речки Уинки, http://prirodapermi.ru/map/birdfeeders
Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 1117 След.
Читают тему (гостей: 14)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media