Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

кормушка для птиц

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 329 330 331 332 333 ... 1117 След.
RSS
кормушка для птиц

но частоту смены кадров кто-то крутит. Вы или он ?
С утра у меня был траффик с веб-камеры 150 КБ/сек, потом упал до 60.

Цитата
Николай Иванов пишет:
но частоту смены кадров кто-то крутит. Вы или он ?
С утра у меня был траффик с веб-камеры 150 КБ/сек, потом упал до 60.
Я даже не представляю где крутить:)
Но он наврядли крутит без запроса - сейчас спрошу...

А где Вы смотрите траффик с веб-камеры?
Пермь, "Сад Соловьев" у речки Уинки, http://prirodapermi.ru/map/birdfeeders

Цитата
LEXA пишет:
Прозрачные эт хорошо.. лишь бы их границы птички видели..Ждемс в продаже...

Мы давно делаем такие суперпрозрачные.
Птицам нравится, ничто не застит обзор :)
Вот достаточно древнее видео наше

Кормушки для пластиковых окон и цены появились на нашем сайте,а у партнёров вероятно скоро совсем.
Если сравнивать с ценами в США или на ебэе, то у нас даром :)

Цитата
Надежда Баглей пишет:
А где Вы смотрите траффик с веб-камеры?

А у меня программка установлена - файерволл NetLimiter 2 Pro. Она показывает, и с помощью нее же можно ограничивать скорость передачи по интернету, для каждого процесса Windows отдельно можно назначить скорость на выход в интернет и на вход.

Такого рода программ много существует. У меня эта, но у меня Windows XP. Если у Вас 7-я или 8-я, то может именно эта программа и не будет работать.

Юрий, я конечно может не нашла на Вашем сайте, а Вы по почте высылаете? Или за этим только к партнерам?
Лена
северо-восток Кировской области

Надежда Баглей, только что видел он-лайн, как человек снял бутылку, через минуту повесил ее пустую. Вытряхнув все семечки. По виду это была русоволосая женщина с короткой стрижкой, рукава - длинные от темно-синего спортивного костюма.

Ну вот ! Теперь кто-то снял и пустую бутылку.
Изменено: Николай Иванов - 13 сентября 2013 11:38:24

Цитата
Николай Иванов пишет:
Надежда Баглей, только что видел он-лайн, как человек снял бутылку, через минуту повесил ее пустую. Вытряхнув все семечки. По виду это была русоволосая женщина с короткой стрижкой, рукава - длинные от темно-синего спортивного костюма.
Ну вот ! Теперь кто-то снял и пустую бутылку.

Ну, что, в следующий раз сделайте скриншот.
Чтобы знать, кому шею мылить:)
Хотя может насыпали семечки и снова повесили, а нам не видно?
Птицы вроде толпятся.

Кто хочет насыпать семечки, тот не высыпает все предыдущие, и не вешает на 5 минут кормушку на место пустой.

Там в первый раз тянулось к кормушке 2 человека. У одного были длинные рукава монотонно-темносинего цвета. У второго (вроде подросток) - длинные темные рукава с тремя белыми полосками "адидас" вдоль всей руки.

Показался затылок того кто снимал в первый раз. По виду, прическе - скорее это не подросток а женщина, но с короткой стрижкой и русыми волосами.

Интересно, а зачем нужно кому-то пустая дырявая бутылка? Да ужжж...может надо вывеску повесить, что камера снимает..
Лена

Цитата
LEXA пишет:
Интересно, а зачем нужно кому-то пустая дырявая бутылка?
:-) :-)  Какая чистота мыслей! :-)  Да это же готовый бульбулятор!

Вчера закончил делать кормушку для друга,который имеет возле дома маленький фруктовый садик и изъявил желание подкармливать птиц зимой и прививать любовь к природе своему ребёнку.У него там замечал воробьёв,БС,лазоревок.
В крыше,по периметру (по углам),отверствия,через которые будет продеваться верёвка и вся конструкция подвешиваться к ветке дерева.
Размеры:длина дна - 25см;длина крыши - 30см; высота общая - 15 см; высота "влёта" - 7 см; ширина - 21см.
Есть дополнительный столбик  для крепления сала. Специально делал низкую,чтобы голубям не повадно было.
100_3117.JPG (469.91 КБ)
Львів

Цитата
Николай Иванов пишет:
Кто хочет насыпать семечки, тот не высыпает все предыдущие, и не вешает на 5 минут кормушку на место пустой.
Ну, там рядом стационарная кормушка есть, в нее можно высыпать...
Идея написать табличку про вебкамеру - интересная:) - напишу.

Вот поэтому я вешаю кормушку на собственном балконе.
Мы живем в стране воров. Пока одни расхищают госбюджет,собранный из наших с вами налогов, другие тырят семечки из кормушек для птиц.

По виду тетка, которая в первый раз высыпала все семечки из кормушки и повесила ее пустую - типичная дворовая бездельница-алкоголичка. Которые по 5 раз на дню выходят во двор, в трениках, коротко стригутся, не красятся, подолгу разговаривают с собачатниками, и просто подолгу стоят глазеют на всех подряд. Возможно, выгуливает свою какую-нибудь приблудную дворняжку. Меня от таких в моем дворе уже тошнит. Они еще молодые относительно, но уже ничем не занимаются, и дачи у них нет. Просто слоняются, выпивают и опускаются. И воруют при случае все что плохо лежит.

Цитата
voffka пишет:
Цитата
LEXA пишет:

Какая чистота мыслей!    Да это же готовый бульбулятор!
Верно подметил  ;)
Цитата
LEXA пишет:
Интересно, а зачем нужно кому-то пустая дырявая бутылка? Да ужжж...может надо вывеску повесить, что камера снимает..
Тогда и камеру сопрут.
70 лет учили:тянуть всё,что плохо лежит! Вот и плоды пожинаем менталитета...
Львів

Цитата
АК-75 пишет:
Тогда и камеру сопрут.
70 лет учили:тянуть всё,что плохо лежит! Вот и плоды пожинаем менталитета...
Камеру не сопрут. До этого мы сразу додумались ;)
Она дома стоит.
Кормушки вешаем и будем вешать на проходном месте, потому что главная цель - изменить менталитет. Хотя бы в отдельно взятом дворе.
Бутылок у меня еще много.

Цитата
voffka пишет:
Цитата
LEXA пишет:

Какая чистота мыслей!    Да это же готовый бульбулятор!
Нда..а я не знала про такое :o
Лена

Ну если бутылок много,то тогда да... :D
У меня уже украли 2 или 3 дуплянки и когда-то давно ещё и кормушку (деревянную).
Просто жалко,когда вот такую,как выше описал,украдут.
Доски,2,5часа работы,саморезы,краска и всё в пустую... :cry:
Львів

Цитата
LEXA пишет:
Юрий, я конечно может не нашла на Вашем сайте, а Вы по почте высылаете? Или за этим только к партнерам?

Обычно транспортной компанией высылаем, так дешевле, но можно и почтой. Партнёры с почтой давно работают, цены у них невысокие. Контакты партнёров внизу странички - http://www.birdsmoscow.net.ru/shop/index.php?productID=294

Цитата
Юрий пишет:

Обычно транспортной компанией высылаем, так дешевле, но можно и почтой. Партнёры с почтой давно работают, цены у них невысокие. Контакты партнёров внизу странички -  http://www.birdsmoscow.net.ru/shop/index.php?productID=294
К нам вариант самый дешевый- это почтой..при том, что почта рядом с домом
Лена

Цитата
АК-75 пишет:
Ну если бутылок много,то тогда да...  

У меня уже украли 2 или 3 дуплянки и когда-то давно ещё и кормушку (деревянную).

Просто жалко,когда вот такую,как выше описал,украдут.

Доски,2,5часа работы,саморезы,краска и всё в пустую...  
Андрей, но ее же не на улицу повесите, а в саду....да и бо..ба..льбулятор из нее никак :D
Лена
Страницы: Пред. 1 ... 329 330 331 332 333 ... 1117 След.
Читают тему (гостей: 9)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media