Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

кормушка для птиц

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 338 339 340 341 342 ... 1117 След.
RSS
кормушка для птиц

Цитата
LEXA пишет:
Юрий, видимо арбуз вкусный у Вас...я не вкусный выложила, дак на него никто не обращает внимания..НО на кормушках ажиотаж..Потому что у нас сегодня с утра так      

В лесу еще круче      
Цитата
Юрий пишет:
Красиво у Вас..,  
Для меня уж лучше пусть будет не так "красиво" а так, как у нас сейчас - "зелёно-жёлто-красненько". Сейчас +10; для нашего региона погода крайне холодная в эту пору считается.
Львів

А у нас +28... ;)  :D
Тем не менее, в открытое настежь окно, на подоконник сегодня на работе самец черного дрозда нагло вломился и стал прям при мне жрать ягоды дикого винограда нависшие сбоку... Синицы большие вообще постоянно в окно заглядывают, проверяют, на месте ли кормильцы... :)
Изменено: shahin - 30 сентября 2013 15:27:45
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
АК-75 пишет:

Для меня уж лучше пусть будет не так "красиво" а так, как у нас сейчас - "зелёно-жёлто-красненько". Сейчас +10; для нашего региона погода крайне холодная в эту пору считается.
Да я жеж тоже согласна даже на +10 и зелено- красно-желтое.. а то у нас +1+3..бррррр.. и снег идет, тает, идет...А у меня в саду и огороде работы еще лом..
Ко всему у нас еще и отопление все еще не включили.. :cry:
Изменено: LEXA - 30 сентября 2013 19:06:32
Лена
северо-восток Кировской области

Цитата
shahin пишет:
А у нас +28...    

Тем не менее, в открытое настежь окно, на подоконник сегодня на работе самец черного дрозда нагло вломился и стал прям при мне жрать ягоды дикого винограда нависшие сбоку... Синицы большие вообще постоянно в окно заглядывают, проверяют, на месте ли кормильцы...  
А такая погода просто мечта..у нас даже в августе  +28 редкость
Лена

Сегодня занималась уборкой гладиолусов...это в 10 метрах от кормушки..пришлось моим птичкам терпеть присутствие тетки в оранжевом пуховике :D
Сегодня было стОлько всяких птиц...периодами бросала работу..и стояла ошалелая..Стаи дроздов и свиристелей носились как чумные..Особенно сразили свиристели( мне кажется их под тысячу было.. все деревья в округе были в них)..я думала, еще немного и они либо в меня врежутся, либо отдельные экземпляры сядут мне на голову..Варакушка села вообще в метре от меня..я чуть было не полезла в карман грязными руками за фотиком :D ..Малый пестрый дятел тщательно обследовал рябину, на которой висит одна из кормушек..я все ждала, что может салом заинтересуется, но нет...В итоге день прожит с интересом ;)
Зы..я так и не поняла..зачем отдельные свиристели зависали над моей головой..что это было..мож им мой оранжевый пуховик большую ягоду напоминал :D
Была еще какая-то птица..не рассмотрела, но звуки записала..
Изменено: LEXA - 30 сентября 2013 19:21:01
Лена

Цитата
LEXA пишет:
Да я жеж тоже согласна даже на +10 и зелено- красно-желтое.. а то у нас +1+3..бррррр.. и снег идет, тает, идет...А у меня в саду и огороде работы еще лом..
Ко всему у нас еще и отопление все еще не включили..  
Сочувствую Вам... :(
Зато столько птичек увидели!Мне только мечтать:варакушку вообще не видел,а малого дятла-только ещё в прошлом году.
Львів

Цитата
АК-75 пишет:

Сочувствую Вам...  

Зато столько птичек увидели!Мне только мечтать:варакушку вообще не видел,а малого дятла-только ещё в прошлом году.

Ну в общем наверняка скоро все эти стаи покочуют куда-нибудь к вам...И потом везде видимо легче одних птиц увидеть и сложнее других..У нас водоплавающих почти не возможно рассмотреть..если только мельком, или в виде дичи..Я за тремя уточками безрезультатно  гонялась на одном лесном озерке, чтобы только рассмотреть получше, а потом мне мой охотник одну из них в виде дичи уже показал :cry:
Лена

Достойна ли кормушка, как изделие интриги ? :)

Мы говорим - ДА!

и интригуем новым проектом

http://vk.com/artkormushka

Цитата
Юрий пишет:
Достойна ли кормушка, как изделие интриги ?  
Конечно, достойна!
Я вижу лапки у птички.
Это контражур кормушки в форме птички, повернутой к нам спиной.
Пермь, "Сад Соловьев" у речки Уинки, http://prirodapermi.ru/map/birdfeeders

Надежда Баглей, нееет :)
Это не лапки.
Хотя идея очень Ваша хороша..

Юрий, вот ужжж заинтриговали, так заинтриговали..
еще чутОк и буду рассматривать варианты антиворобьиной кормушки...Это не потому, что я их кормить не хочу, а потому, что они других птах  не пускают..
Сегодня с утра видела, как зарянка очень интересовалась кормушкой и была готова уже сесть на присаду..из кормушки высунулась наглая воробьиная морда..дальше я побежала за фотиком и развязки не увидела..но зарянки не было, когда я вернулась :cry:
Лена

это кормушка из автомобильного колеса... ;)
Новосибирск

Воробьи, легко победимы :)
Просто не экономьте на колличестве кормушек :)
Интрига скоро откроет вуаль :)

это кормушка из коробки от дамской шляпки  :{}
Новосибирск

Цитата
Андрей Ли пишет:
это кормушка из коробки от дамской шляпки  
А фрагмент торчащий вверх - это откидная крышка, для люка засыпки семечек.
Пермь, "Сад Соловьев" у речки Уинки, http://prirodapermi.ru/map/birdfeeders

Цитата
Андрей Ли пишет:
Тепло - по схожести формообразования, только шляпка похожа на ... :)
Цитата
Надежда Баглей пишет:
Цитата
Андрей Ли пишет:

А фрагмент торчащий вверх - это откидная крышка, для люка засыпки семечек.

Да, но не только :)

Здравствуйте!
Это мое первое сообщение здесь, хотя недавно пристально слежу за этой темой.
Тут проскакивал вопрос о том, что стоит ли ставить кормушку (по-моему) на 13-й этаж?
Мой ответ - да! Потому, что у меня 2 дня стоит кормушка на 18 этаже  :)
Сегодня первый визит! Ура!
К фотографированию была не готова. Думала, что первые синички позже появятся. Позже сниму сетку и будет другой обзор  :D
Кормушка дерево, покрыта лаком. Внутри обработана растительным маслом. Корм смешанный, для попугаев. Семечки пока не нашла где купить  :oops:
Да, кстати, кормушку прикрепила к раме остекления балкона. Если интересно, позже выложу здесь как-что-куда крепилось  :idea:
SDC10556_1.jpg (232.79 КБ)
SDC10557_1.jpg (313.11 КБ)
Изменено: Надежда Ткаченко - 1 октября 2013 15:42:59
Собянинск, Яблочкова

Цитата
Надежда Ткаченко пишет:
Семечки пока не нашла где купить

Наверное, я живу в птичьем раю. У нас область в лидерах по подсолнуху. В городе два масложиркомбината и на трассах на сотни метров очереди из грузовиков с подсолнечником неделями стоят :)
Правда, в розницу все равно у нас стараются цену драть за семечки.
Кировоград, Украина

Надежда, с почином Вас !  :)

Цитата
Юрий (Nature.kr.ua) пишет:
Наверное, я живу в птичьем раю.
Да в нашей деревне. почему-то, становится сложным вообще что-то найти (или у меня искалка устарела :() Просто я еще тщательно не искала.
Завтра поеду в Ашан - может там что-нить найду. А попугайский корм я купила, чтобы хоть чем-то привлечь пернатых  :) Еще сало надо где-нить найти. Скорее всего на рынке.
Собянинск, Яблочкова
Страницы: Пред. 1 ... 338 339 340 341 342 ... 1117 След.
Читают тему (гостей: 5)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media