Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

кормушка для птиц

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 382 383 384 385 386 ... 1117 След.
RSS
кормушка для птиц

Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Андрей Ли пишет:
Нравятся мне Ваши технологии. Современно, я бы сказал, изящно работаете. Наннокормушки!  

Спасибо.
В Вашем городе таких технологий масса, да и по совершеннее... просто кормушки у нас на остаточном принципе, а ведь могут быть средообразующим объектом.. При этом птицам не нужен поводок или вискас, их не лишаем свободы, но дарим заботу..

shahin, здорово.
Реинкарнация кормильца :)

Цитата
Юрий пишет:
Надежда, у меня дочка мечтает так кормить  , но пока только добилась того, что птицы в 10 см. от её лица едят в кормушках, с руки не берут..., кормушек видать много. Самые смелые у нас - лазоревки.
Это фото не с моих кормушек, а из парка. Там уже долгие годы люди прикармливают птиц. На руку садятся БС, пухляки, московки и поползни.
Ну белки, конечно, лезут прямо по одежде на плечи.
А на нашей кормушке в эти выходные я зря стояла - хоть кормушки были пустыми - с руки никто не взял.
Но я терпеливо их приучаю и уверена, что добьюсь своего. Чего и вам желаю:)
Подумываю в следующие выходные закулемится потеплее и выйти с раскладным креслом:)
Пермь, "Сад Соловьев" у речки Уинки, http://prirodapermi.ru/map/birdfeeders

Вот ничегосебе какие птицы в Казахстане :D
Юрий, хорошенькая кормушка получилась.
Я сегодня свои кормушки перевешивала, не могу пока справиться с нашествием голубей....просто ужОс
Мой типа шалаш выстоял..с утра в нем побывали вьюрки и зяблики, ну и синицы конечно(во паршивки  тоже семки предпочли из шалаша таскать)....но когда закончилось у воробьев пшено на придомовых кормушках, они просто весь шалаш аккупировали и никого не пускали..получается надо еще шалаши строить..или увеличивать кормушки с пшеном
Дятел сегодня с сала вдруг переключился на белый батон, вот ужж удивил...
Лена
северо-восток Кировской области

Ну чуть моих неказистых фото...
мой скромник дятел
Штучка мне такая под хлеб понравилась..наверное еще закажу..удобно
Другие посетители..вьюрки...
зяблики  [url=
Воробушек зевает?
Изменено: LEXA - 25 ноября 2013 14:39:02
Лена

Показываю мое "типа шалаш"..одна палочка уже завалилась, под снегом доски лежат :oops:

А вот эта братия бродит рядом..даже видела как один уже пытался проникнуть...ууу
Изменено: LEXA - 25 ноября 2013 14:57:48
Лена

LEXA, какой у Вас дятел чистенький :) А у меня такой чумазик  ;), все пузо серое.
Дятел.JPG (267.6 КБ)

Аха, я кстати нынче отметила, что он оочень чистый прилетает, а прошлой   весной был нуу очень чумазый
Лена

А это у Вас, простите, дятел хлебушек изволит кушать? Однако... У меня исключительно сало предпочитает. Ну и семки, иногда, для развлечения.

Цитата
Feline пишет:
А это у Вас, простите, дятел хлебушек изволит кушать? Однако... У меня исключительно сало предпочитает. Ну и семки, иногда, для развлечения.
Я уже писала, что ел сало..на фото как раз он его и ест..оно внизу было..а вверху белый батон..но вчера видела как он переключился на батон и он ему явно понравился
Лена

Цитата
LEXA пишет:
Я уже писала, что ел сало..на фото как раз он его и ест..оно внизу было..а вверху белый батон..но вчера видела как он переключился на батон и он ему явно понравился
Да-да, я уже прочитала  :oops: Вот уж действительно, удивил так удивил. А расскажите, п-та, кто еще клюет белый батон в такой кормушке? Только синицы умудряются (теперь еще и дятел) или еще кто-то?

Цитата
LEXA пишет:
Аха, я кстати нынче отметила, что он оочень чистый прилетает, а прошлой   весной был нуу очень чумазый
Ну так то-то что весной ;)
Иркутск

Цитата
Feline пишет:
Цитата
LEXA пишет:

Да-да, я уже прочитала    Вот уж действительно, удивил так удивил. А расскажите, п-та, кто еще клюет белый батон в такой кормушке? Только синицы умудряются (теперь еще и дятел) или еще кто-то?
Сегодня полевые воробьи ее осадили.. и синицам конечно нравится..
Лена

Цитата
LEXA пишет:
Сегодня полевые воробьи ее осадили.. и синицам конечно нравится..
Понятно, спасибо.

Цитата
igor_f пишет:
Цитата
LEXA пишет:

Ну так то-то что весной  
Нда, и как это он за зиму увозюкаться умудряется :o
А у меня ужж была мысль, а не другой ли это дятел...Вот подружки его все еще нет, но она была еще более скромная :) ..
Лена

Ну вот и у меня стартовал сезон "подкормка 13-14гг"!
 Сегодня у нас +1,ветер,сыплет мокрый снег и я решил уже ПОДКАРМЛИВАТЬ птичек.Засыпал хлеб,пшено и семечки.Сразу появились лазоревки и БС. Сало ещё не давал-подожду стабильной минусовой температуры.
Львів

Новый проект кормушки, побольше...

«Заготовка едет к постоянному месту» на Яндекс.Фотках
Новосибирск

Андрей Ли, Вы герой!
Кормушка антивандальная :)
Собака шикарная...на некоторых фото создаётся впечатление, что это она тянет эту часть стены древнего Владимира :)

Юрий, спасибо за оценку. Таким путем приходится идти в отсутствие лазерного раскроечного станка  :D  :D
Новосибирск

Цитата
АК-75 пишет:
Ну вот и у меня стартовал сезон "подкормка 13-14гг"!

Сегодня у нас +1,ветер,сыплет мокрый снег и я решил уже ПОДКАРМЛИВАТЬ птичек.Засыпал хлеб,пшено и семечки.Сразу появились лазоревки и БС. Сало ещё не давал-подожду стабильной минусовой температуры.
Андрей, с почином!
Что интересно..у нас сегодня получается погода такая как у вас, даже чуть теплее :D ..плюс 2..и мокрый снег..вся разница что  у нас такая мерзопакостность весь ноябрь стоит.. при практически зимнем октябре..
На даче у родителей пока только 1 пухляк  прилетает, который с руки ест...вот интересно,ихтаких ручных было 3 штуки, неужели 2 за лето погибло :cry:
Лена
Страницы: Пред. 1 ... 382 383 384 385 386 ... 1117 След.
Читают тему (гостей: 16)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media