Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

кормушка для птиц

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 449 450 451 452 453 ... 1117 След.
RSS
кормушка для птиц

Цитата
Павел пишет:
Всем привет. Поделюсь с Вами своим видео кормушки, которую поставил в этом году.
На второй секунде справа это точно зеленушка, а вот на 1:24 и слева и справа это тоже зеленушки?

https://www.youtube.com/watch?v=m5HZoZy0dCQ
Нет,там на 1:24- чижи.Кормушка красивая,да и птичек ассортимент хороший :) .
Изменено: ANDREUS - 25 марта 2014 11:56:28
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
г.Котлас.
https://vk.com/birdskotlas

Цитата
ANDREUS пишет:
Цитата
Павел пишет:
Всем привет. Поделюсь с Вами своим видео кормушки, которую поставил в этом году.
На второй секунде справа это точно зеленушка, а вот на 1:24 и слева и справа это тоже зеленушки?

https://www.youtube.com/watch?v=m5HZoZy0dCQ
Нет,там на 1:24- чижи.Кормушка красивая,да и птичек ассортимент хороший .
Спасибо, буду знать :)
Это пока весь рацион, что ко мне прилетал.
Правда ещё пару раз наведывалась серая синичка, только заснять не удалось.
з. ы.
страна - Литва.

Павел, красотища...прям в "гостях у сказки" :{}

В моей "сказке" :D  вечером меня ждала стая галок..эт вместо стаи голубей как обычно
Лена
северо-восток Кировской области

Цитата
LEXA пишет:
Всем, привет..
У меня новый посетитель на кормушке..а я совсем не могу понять КТО это...а я думала, что свой ассортимент уже хорошо знаю..зафотала, но скинуть не могу..шнур от фотика накрылся...
Птичка размером с зяблика..и внешне нечто среднее между вьюрком и зябликом...НО это точно не то и не другое..кто это может быть???
Спина, крылья коричневые..кончики крыльев и хвост серые....грудь цветом как раз между цветом юрка и зяблика..голова серая
Коноплянка?
ps А, уже. ;^)
Изменено: Sanya - 25 марта 2014 20:33:13

Цитата
LEXA пишет:
Да, да..точно коноплянки...больше наверное и не кому быть
Эти маленькие серые птички - смерть дилетантам! Сама половину прошлого лета распыляла мозг над определением пугливой «как-бы-коноплянки», прилетавшей на балкон. И не определила, с полуметра и при книжках-сети. Сначала приняла за изнуренную жизнью домовую воробьиху (на фоне обычных для моей кормушки полевых воробушков казалась поджарой, «длинноногой»), потом обратила внимание, что пугливее  воробьев и на крупу не смотрит,  выносит из кормушки только семечки. Так и не решилась признать ее коноплянкой – розовости  в птице не наблюдалось, а прилетала она одна (скорее самец, вряд ли самка была бы такой смелой).  

О даа..маленькие и серенькие..кошмар  :D  ...Но я со своими вчерашними гостями все же определилась..коноплянки..не сомневаюсь..я бы мож сразу на них подумала..только вот на фото везде они такие яркие...а у этих такие цвета очень приглушенные-приглушенные...
А у нас снова зима..млин..опять снегопад...и на неделю..снег..снег...и до минус 15... и плюса нет..
А я только решила снижать количество корма...так как оставаться к вечеру корм стал..а вот на тебе опять  :cry:
С утра птиц почти не было..а сейчас столпотворение...даже БПД был..давно его не было...сало искал, а я.... :oops:
Изменено: LEXA - 26 марта 2014 11:02:54
Лена

Цитата
LEXA пишет:
Павел, красотища...прям в "гостях у сказки"

В моей "сказке" вечером меня ждала стая галок..эт вместо стаи голубей как обычно
Моя кормушка небольшая по высоте. Ни галкам, ни голубям оттуда не поклевать.
Только вот ещё одна странность, на соседнем доме на диких виноградниках живёт много воробьёв.
Неужели они за эти несколько месяцев не пронюхали мою кормушку?! :)
И ещё вопрос.
Планирую кормить до появления травки. Кормлю только лущеными семечками подсолнуха и давленым арахисом.
Пища жирная. Не будут ли мои кормильцы страдать потом ожирением? Мороз у нас уже кончился.

ИМХО конечно..НО...если бы птички жили в клетке, то можно было бы думать про ожирение..а так они свободно двигаются, могут выбирать что им есть...так что не стОит про это и думать..
А воробьи...у них наверное есть другие места кормежки ..потому они еще и не пронюхали про Вашу кормушку...как только ее обнаружат....эээх..будут посиделки устраивать...сложнее все будет других птичек подкармливать...
Изменено: LEXA - 26 марта 2014 16:01:08
Лена

А это наш кошачий телевизор  :)

5 и 6 апреля 2014 г. в «Сокольниках» пройдёт экологическая акция «Угнездись в парке».
http://park.sokolniki.com/rus/anounces/news/2310.aspx

В празднике примут участие 30-ть видов наших кормушек! Нам очень приятно, что мы с Сокольниками вместе!

Наши чижики уже пожелтели (зимой они серые)

У нас опять зима-зима...бррр..холодища...час назад приехала, а кормушки почти все пустые-пустые...зимнюю норму слопали однако...правда, зимой было..что уже к обеду было пусто...
Sansonet, чижик классный
Юрий, поздравляю..это просто супер!!!
Лена

LEXA, спасибо.
У нас в МСК аналогично - завалило снегом.
Утром скребли травку веерными граблями, вечером - лопатами убирали снег :)
Кормушки полны корма !

ОО..травка..грабельки...как нам еще до этого далеко..2-3 недели как минимум..
Лена

У нас сегдня тоже похолодало: +8, ветер, облачно...                                                                                                                                                                                     Кормушку снял ещё в начале 2 декады марта.        
Львів

ААААА...плюс 8 дак это ж теплынь :{} ..у нас утреннички до минус 15 и днем минус ...снег не тает нисколь..а уже таак хочется земельку увидеть..да и таскать пшено с семечками надоело до ужаса :oops: ..а птиц только больше становится..ну и разнообразнее..два дубоноса, два зеленуха, зяблики, вьюрки, море чечеток, БС, воробьев, снегирей..свиристели парами иногда прилетают..вороны, сороки как всегда...А я вот чижиков, овсянок, пуночек и щеглов жду...дождусь? :D
Лена

Цитата
LEXA пишет:  А я вот чижиков, овсянок, пуночек и щеглов жду...дождусь?
Ну это как Бог даст  :)  ;)
Подмосковье

Всю ночь у нас сегодня шёл снег, и как следствие утром на кормушках был полный  аншлаг!
Наконец появились зяблики, и так много!   Где-то около 30 штук, причём подавляющее большинство самцы.
Опять прилетели  чечётки, голосистые чижики, два юрка и даже одна малиновка! Ураа!  
Это всё вдобавок к нашим обычным обитателям.
Пару дней уже тусуются два скворца, прилетают именно к птичьему пирогу,  для чего, в отличие от прошлого года, запросто залезают прямо в сетчатую кормушку.  

Небольшая часть наших сегодняшних гостей:
Изменено: Атма - 1 апреля 2014 21:46:57
Подмосковье

Цитата
Атма пишет:

Небольшая часть наших сегодняшних гостей:
Ахх, как красиво!  Я имею ввиду не погодные явления а птичье разнообразие...
Львів

Атма, просто супер!!! А зарянка..зарянка..что-нидь кушала? У меня зябликов тоже есть, но вот мне кажется, что прилетевших пока нет....как и вьюрков...
пирог что ли сделать для встречи :D  Если по прошлому году..то должны буквально в течение недели прилететь..а вот по погоде даже не знаю...зима у нас..однако..морозец.. :cry:
И да..а зяблики идут на кормушки..или вот так вот внизу бродят?...
Вчера видела удачную попытку вьюрка взять семку из дырчатой бутылки...ура...
Лена
Страницы: Пред. 1 ... 449 450 451 452 453 ... 1117 След.
Читают тему (гостей: 5)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media