- Лично мне этот голос дятла всё более кажется похожим на голос зелёного; а так как зелёный в МО вряд-ли быть может, - то я бы склонился к седому. ИМХО. Во всяком случае у нас зелёные частенько орут как ни по делу дурными голосами.
Андрэас написал: Цитата Dipperman написал: Это с какого такого бодуна? Вообще-то у нас гнездятся оба - и зелёный, и седой.Когда писал, имел ввиду, что их (зелёных) у вас несоизмеримо меньше, чем у нас. Извиняюсь на оговорку.
А, ну это да. Кстати лет 30 назад у нас седой считался более редким чем зелёный. А теперь стало наоборот.
Доброе утро. Помогите, пожалуйста, индентифицировать моего постоянного утреннего товарища. В который раз спасибо огромное заранее. Краснодар, раннее утро.
Василий написал: Доброе утро. Помогите, пожалуйста, индентифицировать моего постоянного утреннего товарища. В который раз спасибо огромное заранее. Краснодар, раннее утро.
Василий написал: Доброе утро. Помогите, пожалуйста, индентифицировать моего постоянного утреннего товарища. В который раз спасибо огромное заранее. Краснодар, раннее утро.