Василий написал: Доброе утро. Помогите, пожалуйста, индентифицировать моего постоянного утреннего товарища. В который раз спасибо огромное заранее. Краснодар, раннее утро.
Василий написал: Доброе утро. Помогите, пожалуйста, индентифицировать моего постоянного утреннего товарища. В который раз спасибо огромное заранее. Краснодар, раннее утро.
Спасибо! Ответ писать или оставить для следующих умов?
Пользователь
0
24 марта 2021 09:48:48
Цитата
Это весенняя песня синицы
Пользователь
Москва
0
24 марта 2021 11:08:13
Цитата
Василий написал: Спасибо! Ответ писать или оставить для следующих умов?
Александр Матвеев написал: А как скачать. Что-то не хочет...
Очень просто. Я всего лишь нажал 10 раз на скачать и на 10-ой странице произошла закачка
Поразительное упорство не помогло)
Матвеев А.В., Чебоксары
Пользователь
0
26 апреля 2021 15:28:11
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, чей голос? Паузы (от 5 до 20 сек) вырезал. А может это вообще не птица, а какое-нибудь животное (не собака, это точно )
Не знаю, не встречал, но вроде как не водятся, послушал, я считаю не похоже
Малая выпь?
Пользователь
0
29 апреля 2021 13:10:17
Цитата
Юрий Степанов написал: Цитата Liseenko написал: Цитата Artem написал: Цитата Liseenko написал: чей голос?У Вас фазаны водятся?Не знаю, не встречал, но вроде как не водятся, послушал, я считаю не похожеМалая выпь?
Точно нет. Мне вообще показалось больше всего похоже на домашнего индюка
Пользователь
0
29 апреля 2021 18:05:43
Скажите, пожалуйста, какой это дрозд поёт? улица, вечер, я слышала повтор этой одной фразы в течение полчаса
Юрий Степанов написал: Цитата Liseenko написал: Цитата Artem написал: Цитата Liseenko написал: чей голос?У Вас фазаны водятся?Не знаю, не встречал, но вроде как не водятся, послушал, я считаю не похожеМалая выпь?
Точно нет. Мне вообще показалось больше всего похоже на домашнего индюка