voffka пишет: Ага!! Вот о нём и говорили вчера на семинаре! Спасибо!
Вообще по идее они должны были его распечатать. Возможно им что-то не понравилось, но мне об этом ничего не было сказано. Сам к сожалению на семинар прийти не смог. Если будут какие-то замечания - пишите.
Илья Уколов пишет: Вообще по идее они должны были его распечатать. Возможно им что-то не понравилось, но мне об этом ничего не было сказано. Сам к сожалению на семинар прийти не смог. Если будут какие-то замечания - пишите.
Нет не распечатывали, только сказали где смотреть. Скорее не замечание, а пожелание - добавить различия по белому полю на ПМ и цвету нижних кроющих у argentatus и cachinans (Хирт рассказывал, у него можно уточнить) И в цвете не получится?
Вообще по идее они должны были его распечатать. Возможно им что-то не понравилось, но мне об этом ничего не было сказано. Сам к сожалению на семинар прийти не смог. Если будут какие-то замечания - пишите.
Нет не распечатывали, только сказали где смотреть. Скорее не замечание, а пожелание - добавить различия по белому полю на ПМ и цвету нижних кроющих у argentatus и cachinans (Хирт рассказывал, у него можно уточнить) И в цвете не получится?
в цвете можно, я просто готовил для обычной печати на чб принтере.
Илья, спасибо! Ждем цветной вариант. Хирт еще показывал фотки, где хохотуньи (и,я так понимаю,средиземноморские тоже)хорошо отличаются от серебристых по высокой посадке, т.е. у хохотуний и средиземноморских ноги заметно длиннее, чем у серебристых.
Илья, спасибо, очень интересная и полезная работа! Будет ли продолжение по восточным формам ББЧ? Еще не совсем понятно, как различаются серебристые и средиземноморские чайки. Получается у них все почти одинаковое.