igor_f написал: Но у серой при этом заметно короче хвост и более заметны пестрины. Не исключаю заметно выгоревшую серую, но это про пестрины - а вот что с хвостом? (в смысле его длины... по окраске было бы хорошо видеть, но там как раз освещение подкачало)
А что с хвостом не так ? Нормальный такой хвост ... Ну давайте с другими сравним ...
Dipperman написал: 1. Да, вот эта конечно малая. В отличие от предыдущей 2. Камышовка, но точнее не скажу
Спасибо. Есть у меня ещё задача повышенной трудности: в кадр попала чья-то, м-м, кормовая часть, не могу представить, что это могла быть за птица. Может, кто-то узнает?)
Dipperman написал: 1. Да, вот эта конечно малая. В отличие от предыдущей 2. Камышовка, но точнее не скажу
Спасибо. Есть у меня ещё задача повышенной трудности: в кадр попала чья-то, м-м, кормовая часть, не могу представить, что это могла быть за птица. Может, кто-то узнает?)
Доброго времени суток всем!!! Пожалуйста, помогите определить птиц, Участвовали в олимпиаде, набрали мало баллов. Скорее всего ошибка была в этих вопросах Чей силуэт? На втором или дубонос или снегирь. На первом предположительно ворон. Третья сорока или нет? Также помогите по голосам двух птиц определить
Спасибо!!! Еще, вопрос про птиц и кладки На первом фото дрозд рябинник, его голубые яйца. Третий чибис, его нижняя кладка. Вторую птицу посередине не опознали. Какая именно гаичка на фото?
ольга сергеевна написал: Доброго времени суток всем!!! Пожалуйста, помогите определить птиц, Участвовали в олимпиаде, набрали мало баллов. Скорее всего ошибка была в этих вопросах Чей силуэт? На втором или дубонос или снегирь. На первом предположительно ворон. Третья сорока или нет? Также помогите по голосам двух птиц определить