Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Помогите опознать

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 2484 След.
RSS
Помогите опознать

пока то как раз для попугайчика... купим конечно другую не проблема. Просто мы думали что это воробей :) Лоджия не утепленная но думаю выпускать это как раз нормально тем более нас он уже не боится - сам на руки просится. Спасибо за все. Он съел мякоть черешни - это нормально?

простите что достаю, это моя первая птица :)

Черешня - это нормально, дрозды любят любые фрукты и ягоды. Успехов в воспитании!

Большое спасибо:) Надеюсь жить будет долго и счастливо! (и гадить - говорят к деньгам) Жалко конечно что нельзя научить говорить) но имя похоже запомнил. Могу я переодически выкладывать его фото? или тут это не очень корректно?

Говорят, у какого-то любителя в Ленинграде жил рябинник, который умел говорить несколько слов - так что не теряйте надежды :) А фото - почему бы, собственно, и нет? Только лучше в отдельной теме, а то эта - всё-таки для определения.

Цитата
Судя по желтизне клюва и общей красноте - соловей?
"Фить" говорил? Сорокой трещал? :^)

По голосу - точно не соловей!!!
Вот еще пара ракурсов.

Если не соловей, тогда и представить трудно: хто бы это мог быть. А что значит по голосу. У них же нет голоса в нашем понимании. Пикал как бомба перед взрывом? Ругался трескуче?
Дубна, Московская обл.

Цитата
А чего не так с голосом было? По снимкам - соловей.

Цитата
Слёток дрозда-рябинника.
Похож на черного дрозденка.

AssA! это рябинник!

Да, согласен. Посмотрел и вторую фотографию.

Цитата
Вот еще пара ракурсов.

Да соловей это! В гнездовое время он может разные "нестандартные" звучки производить  :)

Цитата
Да соловей это! В гнездовое время он может разные "нестандартные" звучки производить  :)

Соглашусь, что это соловей, но все равно, как сказал Doof, "нестандартные" звуки меня смутили. Завтра запишу голос, подтвердите.

Рискну напомнить просьбу опознать фото, что я постил несколько постов назад. .
И добавочная просьба: чей слеток? Птенец полностью черный. Лежал в траве рядом с обломком доски, на который затем вскарабкался. Рядом в высоченной траве бегала мамаша. Сфотографировать последнюю никак не смог, очень хорошо прячется, но на вид - тёмного цвета, размером чуть больше рябинника, бегает быстро, по виду бега напоминает... курицу. Маленькую.
На крики коростеля не отзывается, сидит в кустах, громко сопит.

Это не слёток, а пуховой птенец коростеля. Как легко понять по наличию яйцевого зуба, не более чем двухдневный. А самке, беспокоящейся о судьбе своего потомства, вроде как совершенно незачем отвечать на брачные крики самца.

Цитата
Рискну напомнить просьбу опознать фото, что я постил несколько постов назад.
Хирт же предположил, что это камышевка садовая.
Дубна, Московская обл.

Что-то странная какая-то птица попалась. Вроде похожа на коноплянку, но клюв не тот. Или самочка чечевицы? Или молодёжь чья-то? Спина коричневая.

Что-то затрудняюсь определить. Садовая славка? Обитает в кустах вдоль ручья
Дубна, Московская обл.

Не знаю куда писать пишу сюда. Мой птенчик заглотил кусок яйца 0,5 см на 0,5 см. Запить дала. Стал странно трясти головой, приоткрыл клюв и стал глубоко дышать. Что делать? (я не нашла подобной темы нигде)

Цитата
Что-то затрудняюсь определить. Садовая славка? Обитает в кустах вдоль ручья

Она самая.
Мой фотоальбом "Птицы" http://www.photosight.ru/users/429331/

Цитата
Что-то странная какая-то птица попалась. Вроде похожа на коноплянку, но клюв не тот. Или самочка чечевицы? Или молодёжь чья-то? Спина коричневая.

Самка чечевицы.
Мой фотоальбом "Птицы" http://www.photosight.ru/users/429331/
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 2484 След.
Читают тему (гостей: 32)

© 2003-2024 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media