Ну смотрите, я-то пойду к деткам в песочницу. Но вам хочу сказать, что именно из-за таких, как вы, эти форумы и обходят стороной 😂😂😂
Цитата
А вообще - это мышление совковых людей. Нормальный бы человек сказал бы, что такой птицы нет. А так я на ваши приколы потратил час своей жизни.
Цитата
Счастливо оставаться
Нормальные люди плюшевые игрушки не выкладывают для определения вида птицы... Если бы вы сразу написали, что фото из сети и вы не знаете, что это... А так в вас самих мы подозревали тролля...))) Тут таких шутников уже не раз бывало... А перевести с латыни в Гугл переводчике написанное мною за 5 минут можно было... Не за час...
Ну да ладно, оставлю вас, профессионалов, так называемых, копаться в своей орнитологии
Да, вам к деткам в песочницу. Научат вас, как называются плюшевые игрушки... Орнитологи в этом не так сильны...)))))))))))
Цитата
Ну смотрите, я-то пойду к деткам в песочницу. Но вам хочу сказать, что именно из-за таких, как вы, эти форумы и обходят стороной 😂😂😂
Цитата
А вообще - это мышление совковых людей. Нормальный бы человек сказал бы, что такой птицы нет. А так я на ваши приколы потратил час своей жизни.
Цитата
Счастливо оставаться
Если такие как вы этот форум будут обходить стороной , - от этого , форум только выиграет ! Здесь большинство людей с совковым мышлением и , они сразу по фото всё поняли . Потому что раньше в школах учили соображать головой и развивать мышление , а сейчас просто предоставляют услуги . Ваше поколение дистанционников , не способно видимо самостоятельно провести анализ увиденного , сразу в интернет за советом лезет ! Час жизни потратил ,- ха ! Варил бы котелок ,- минуты б хватило . Потому нечего на совок пинать .
- Ну вот, - опять к совкам возвратились 8) Алекс, вас никто не пытался унизить. Если кто и шутил, то беззлобно и позитивно. В конце концов посмеяться над плюхой - не грешно; а вам внимательности не помешает.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определить это дикий серый гусь или домашний? Встречен на незамерзающем участке реки недалеко от центра Курска. https://disk.yandex.ru/i/v4oz8AozAjw-dg
Размер файла не больше 488kb должен быть. (ширину-длину - не знаю). Обрежьте в конце концов до объекта - вес уменьшится. Или пришлите ссылки на сторонний ресурс, куда вы выложили, например.
Видео не смотрел - скорости нет. Маховые перья кажутся очень длинными. И гусь не ожиревший, не грязный. Значит прилетел именно; и у человека не жил в ближайшее время. Я - за дикого. В видах не разбираюсь.
Ну да ладно, оставлю вас, профессионалов, так называемых, копаться в своей орнитологии
Да, вам к деткам в песочницу. Научат вас, как называются плюшевые игрушки... Орнитологи в этом не так сильны...)))))))))))
Цитата
Цитата
Цитата
Счастливо оставаться
Если такие как вы этот форум будут обходить стороной , - от этого , форум только выиграет ! Здесь большинство людей с совковым мышлением и , они сразу по фото всё поняли . Потому что раньше в школах учили соображать головой и развивать мышление , а сейчас просто предоставляют услуги . Ваше поколение дистанционников , не способно видимо самостоятельно провести анализ увиденного , сразу в интернет за советом лезет ! Час жизни потратил ,- ха ! Варил бы котелок ,- минуты б хватило . Потому нечего на совок пинать .
Цитата
О, ну теперь я дистанционщик. Отлично. Вы меня даже не знаете, поэтому ваши догадки оставьте при себе. Приведу пример. Я специалист в своём деле. Далёком от орнитологии. Вдруг вижу фото птенца, по всей видимости - совы. Сидит на ветке. Так как я не специалист в этой области, не лазил по горам и лесам, в отличие от вас, не знаю много видов сов, а сразу не видно, кукла или нет - я обращаюсь за помощью. Энциклопедии нет, поэтому я лезу в интернет. Ищу форум по орнитологии (представьте, я знаю и такое слово, да). Тут встречаю ответ на, казалось бы, просто вопрос, кучей троллинга и приколов. Ищу по тому названию, что дали, вид птиц, а это, оказывается, шутка. Поэтому шутите, господа дальше, высиживайте свои яйца, а люди будут обходить ваш форум стороной. Настоящим профессионалам было бы интересно ответить на вопрос дилетанта. Вы же проявили пафос уровня бог.
Цитата
П.С: посмотрите на детёныша тюленя. Белёк называется. Тоже как бы смешной и прикольный, а на самом деле существует.
Алексей C написал: Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определить это дикий серый гусь или домашний? Встречен на незамерзающем участке реки недалеко от центра Курска. https://disk.yandex.ru/i/v4oz8AozAjw-dg
Алекс, не обижайтесь на нас, пожалуйста. Просто народ, видимо, ещё не до конца отошёл после недавнего набега буйного креациониста, и тут сразу плюшевая сова на ветке... вот и повели себя несколько нервно
Андрэас написал: Видео не смотрел - скорости нет. Маховые перья кажутся очень длинными. И гусь не ожиревший, не грязный. Значит прилетел именно; и у человека не жил в ближайшее время. Я - за дикого. В видах не разбираюсь.
Алексей C написал: Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определить это дикий серый гусь или домашний? Встречен на незамерзающем участке реки недалеко от центра Курска. https://disk.yandex.ru/i/v4oz8AozAjw-dg