Павел написал: Добрый день! Вопросы уплыли в ленте, рискну задать их повторно)) 01 - подскажите, пожалуйста, кто? Курская обл., июль, фото не моё 02 - соловьиный сверчок? если да - молодой или взрослый? Курск, 19.07
Светлана Голованова написал: Цитата oleg2oleg написал: Цитата Dipperman написал: Цитата Sanya написал: Цитата oleg2oleg написал: Болотка?По размеру клюва это вообще пеночка. Не, ну это не пеночка.... может, бормотня?Может и бормотуха... Фотки так себе, сложно понять...Я не спец по бормотушкам, но вот птичка лично мне показалась откровенно рыжеватой, рыжее, чем обычно бывают болотки.
Я вообще о тростниковой в тот момент подумала, но, увы, фото было сделать трудно, далековато была. Надеялась снять ближе, но тростник помешал.
Павел написал: Добрый день! Вопросы уплыли в ленте, рискну задать их повторно)) 01 - подскажите, пожалуйста, кто? Курская обл., июль, фото не моё 02 - соловьиный сверчок? если да - молодой или взрослый? Курск, 19.07
добрый день! Посмотрите, пожалуйста, может быть это осоед? Остановились в поле, пофотографировать пейзаж, а тут он! Сначала кружил на горизонте, в сопровождении воронов, а потом пролетел прямо низко над нами, будто проверял, кто пришёл. И улетел в лес. Ярославская область
Елена Кущева написал: добрый день! Посмотрите, пожалуйста, может быть это осоед? Остановились в поле, пофотографировать пейзаж, а тут он! Сначала кружил на горизонте, в сопровождении воронов, а потом пролетел прямо низко над нами, будто проверял, кто пришёл. И улетел в лес. Ярославская область
Елена Кущева написал: добрый день! Посмотрите, пожалуйста, может быть это осоед? Остановились в поле, пофотографировать пейзаж, а тут он! Сначала кружил на горизонте, в сопровождении воронов, а потом пролетел прямо низко над нами, будто проверял, кто пришёл. И улетел в лес. Ярославская область