Чисто поржать в тему: - Узнаете ли вы о ком ведётся речь в википедии (автоматический перевод), не нажимая ссылки? - Ваши версии: Описывается Американская ворона (Corvus brachyrhynchos), которая отличается от загадочных вороны-падальщика и хохлатой вороны (она же ворона-ошпарка и толстовка )
Спасибо, при возможности уточню. Почему-то не боялась моих резких движений, когда я поскальзывался на берегу. Мельче кряквы, думал кто-то из поганок ...
Изменено: Чик Чириксон - 18 ноября 2023 23:20:04(склероз)
Мне кажется что это никто иной, как длинноклювый пыжик (Brachyramphus marmoratus)... - периферийная малоизученная птица России. - Но как его занесло в Белое море из Берингова!!!?? - Тогда это сногсшибательное наблюдение, Чириксон!
написал: Помогите, пожалуйста определить. Сегодня, Терский берег Белого моря. Половину времени проводила под водой среди шуги. Фото, увы, против солнца
Уважаемые специалисты, помогите с определением поганки. Как-то я в замешательстве, вроде всех наших знаю, но эту сомневаюсь Немного крупнее черношейной. Снято в Новороссийске
Здравствуйте, пыталась определить по книге, похож на вьюрка, но цвет почему жёлтый, в книге был охристый. Фото не моё, попросили узнать вид. И не зяблик же, может цвет юрка изменчивый с переходом в жёлтый. Помогите пожалуйста определить вид птиц. Красноярский край, окрестности Минусинска, сосновый бор , фото сделано весной
Юка написал: Здравствуйте, пыталась определить по книге, похож на вьюрка, но цвет почему жёлтый, в книге был охристый. Фото не моё, попросили узнать вид. И не зяблик же, может цвет юрка изменчивый с переходом в жёлтый. Помогите пожалуйста определить вид птиц. Красноярский край, окрестности Минусинска, сосновый бор , фото сделано весной