Спасибо. Я не совсем точно выразился сразу, поэтому уточняю, что все фотографии, кроме летящей в небе, были одной и той же чайки. Она запуталась в щуковке и таскала ее по льду, поэтому другая исключена.
Виктор Мороз пишет: Спасибо. Я не совсем точно выразился сразу, поэтому уточняю, что все фотографии, кроме летящей в небе, были одной и той же чайки. Она запуталась в щуковке и таскала ее по льду, поэтому другая исключена.
Виктор Мороз пишет: Спасибо. Я не совсем точно выразился сразу, поэтому уточняю, что все фотографии, кроме летящей в небе, были одной и той же чайки. Она запуталась в щуковке и таскала ее по льду, поэтому другая исключена.
То, что та чайка одна и та же, это мы сразу поняли. Вот выглядит она на разных фото по разному...
Добрый день! Птичка слева - варакушка самка? Сперва принял за белую трясогузку издалека, но темное пятно не закрывает горло. Справа думаю желтая трясогузка, если это вообще птица
Понимаю, что не в тему, но уж очень мучает вопрос. Фото сделано на Куршской косе летом. Видимо, организм перемещается ночью, т. к. днем никак не мог увидеть, а наутро следы появляются. Была ужасная жара; возможно, поэтому он днем в песке сидел. Так что говорить, что организм сугубо ночной, не могу.
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник
Ardea пишет: Понимаю, что не в тему, но уж очень мучает вопрос. Фото сделано на Куршской косе летом. Видимо, организм перемещается ночью, т. к. днем никак не мог увидеть, а наутро следы появляются. Была ужасная жара; возможно, поэтому он днем в песке сидел. Так что говорить, что организм сугубо ночной, не могу.
Какой-то жук. Не знаю, какие там у вас водятся в песках.