, , , Спасибо! Беркут когда-то давно встречался в степном заповеднике, до которого напрямую километров 40, не знаю как сейчас, карлики время от времени, в основном осенью встречаются в пойменных лесах. А здесь вот такой пейзаж: Так что, по-моему беркута исключать нельзя, было бы здорово его встретить. Придется нацелиться на поиск его в этом районе, может повезет
халькограф написал: И - да, беркут отпадает еще и из-за очевидной "шестипалости"
Смотрю в книгу, вижу фи ровно такой условный седьмой палец у беркута. А судить по непропечатанности, ну-у-у. Ладно бы что-то видели размытым. а когда не видим...
халькограф написал: И - да, беркут отпадает еще и из-за очевидной "шестипалости"
Смотрю в книгу, вижу фи ровно такой условный седьмой палец у беркута. А судить по непропечатанности, ну-у-у. Ладно бы что-то видели размытым. а когда не видим...
В данном случае надо смотреть именно на фотографии (определенных птиц), причем на серию фотографий. У беркута в типичном виде "пальцев" как раз-таки шесть, как здесь, у могильника взрослого нелиняющего - семь. Выглядит достаточно необычно, но, на мой взгляд, именно беркут. И определенно из крупных орлов, а не орел-карлик.
"Вы ж наповал меня бьете этим вопросом!" Я только картинки могу смотреть и спрашивать.
Мне кажется, похож. А куда на самом деле надо смотреть, я не знаю. Вот видел бы я беркутов, как зябликов (зеленое надхвостье - нет сомнений, кто! ), или хотя бы раз пять, мог бы сказать что-то.
Шахина бы еще. Но он - не наша заокеанская зондерфюрерине, сколько бы ни чертил Андреас пентаграммы, вызвать не выйдет.
Я, конечно, извиняюсь, есть снимки с пустельгой? Неиформативные для героя обсуждения, но для сравнения может быть сгодятся. Я их совместил, не знаю кто ближе или дальше, может быть помогут
Я, конечно, извиняюсь, есть снимки с пустельгой? Неиформативные для героя обсуждения, но для сравнения может быть сгодятся. Я их совместил, не знаю кто ближе или дальше, может быть помогут