- Что за чушь про пентаграммы? - для вас ареалы обитания птиц - это пентаграммы? Или то, что я пытаюсь вызвать к участию в форуме Диппермана и Шахина - это пентаграма? - Или появление Сансонет в полнолуние в пятницу 13-го - это действие каких-то моих начертанных пентаграмм? - проехали.
- Верхняя птица (понятно, что мутная) показалась слишком большеклювой. Хвост без намёка на белое (у взрослого беркута белое тоже есть). А пальцы (их 7) мне ничего не сказали. - И я не рискнул увидеть в ней орлана-белохвоста .
- Может, оригинал покрупнее будет, и можно скадрировать? Программа для просмотра .webp-файлов для 7-ки платная. Как у остальных - не знаю.
написал: Здравствуйте. А можно понять , что за птицы? Фото сделано в Восточно-Казахстанской области.
Полагаю, пара степных орлов. Про верхнего еще не могу исключать орлана-белохвоста, но какой-то хвост у него не белохвостный... так что, возможно, оба степные. Беркут, могильник и более мелкие орлы отпадают.
Добрый вечер) подскажите, пожалуйста, что за птица? западМО, летел молча, относительно низко, упёрся в ветер, замер на секунду, не стал бороться, свернул и улетел. Перед ним промчалась небольшая птичка, может, за ней охотился Вроде, канюк обыкновенный, но не пойму подходят ли пропорции, длина хвоста и головы