Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Фототехника Кэнон

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 92 След.
RSS
Фототехника Кэнон

Цитата
А будет ли у него картинка сильно лучше, чем 600 +1.4? Вот в чём вопрос  :)

Да если и не лучше, тогда такой же вопрос: хде взять 350 000 руб. на CANON EF 600 mm f/4.0 L IS USM :)  Наверно если помахивать в воздухе таким количеством купюр, птицы сами начнут ближе летать.
Дубна, Московская обл.

Вадим Онищенко наверное купит такой... Посмотрим на его фотках:)

Цитата
Да если и не лучше, тогда такой же вопрос: хде взять 350 000 руб. на CANON EF 600 mm f/4.0 L IS USM :)  Наверно если помахивать в воздухе таким количеством купюр, птицы сами начнут ближе летать.

Ну, подержанный слегка дешевле стоит :) Но всё равно, конечно...

В конце зимы (а надо бы в начале) дошли руки сшить муфточку для 400f5.6l. Получилось довольно удобно - и сейчас не стал ее снимать. Теперь думаю чем бы замаскировать бленду (заматывать изолентой что-то не хочется).

Цитата
В конце зимы (а надо бы в начале) дошли руки сшить муфточку для 400f5.6l. Получилось довольно удобно - и сейчас не стал ее снимать. Теперь думаю чем бы замаскировать бленду (заматывать изолентой что-то не хочется).
А для чего муфточка?
Дубна, Московская обл.

Чтобы рука не мерзла или чтобы механика не застывала?
Иркутск

Цитата
Теперь думаю чем бы замаскировать бленду (заматывать изолентой что-то не хочется).

Я маскирую банданой защитного цвета. Насколько эффективно, не знаю, но белый цвет не так бросается в глаза.

Цитата
А для чего муфточка?
Изначально задумывалась чтобы зимой руки не мерзли. Но вроде с ней и держать удобней и частично маскирует. Правда внутрь надо бы не кусок толстой тряпки, а коврик от мыши, но перешить пока лень.

Цитата
Изначально задумывалась чтобы зимой руки не мерзли. Но вроде с ней и держать удобней и частично маскирует. Правда внутрь надо бы не кусок толстой тряпки, а коврик от мыши, но перешить пока лень.
Ага. А у 400f5.6l там значит кнопочек нет?
Дубна, Московская обл.

Цитата
Ага. А у 400f5.6l там значит кнопочек нет?
Да у 400f/5.6l кнопок там нет (они остались свободными).
Где то я наткнулся на информацию о том, что в Англии вообще не разрешена фотоохота без маскировки объектива. Но там достать специальную ленту наверное не проблема.

Непонятно, какого фига Кэнон заставляет извращаться с тряпочками, а не выпускает объективы, соответствующим образом окрашенные. Явно же, что уже давно телевики диапазона $800-2000 покупаются почти исключительно фотоохотниками.

Цитата
... Явно же, что уже давно телевики диапазона $800-2000 покупаются почти исключительно фотоохотниками.
...  фотоохота, - трудный сон природы с его кошмаром и величием, и жаль, что те же цифры в милиметрах не для людей фотоохоты с их непогодным безразличием.

Цитата
почти исключительно фотоохотниками.
... и журналистами. Вторых, по-моему, поболее будет, - стоит только посмотреть новости.
Иркутск

Для фотокоров канонистов это ж свято - светлосерый :D Если хто с пластмассовым пылесосом придёт, он съёжится до точки, облитый презреньем. А если кто с зелёным придёт?! Ужос! :D
А птицам, мне кажется, по барабану его цвет. Или зелёный их успокаивает? По идее сама линза пугает, на глаз похожая.
Дубна, Московская обл.

Я ленивая, поэтому купила в ларьке с подержанной униформой бундесверовскую солдатскую рубаху, отрезала от нее рукав на липучке и надеваю на объектив. Не знаю, насколько эффективно, но хоть что-то :)

Цитата
Вторых, по-моему, поболее будет
Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Первых просто в новостях не показывают.

Цитата
Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Первых просто в новостях не показывают.
Неправда Ваша! Меня ж со 120мм линзой показывали.

Цитата
А птицам, мне кажется, по барабану его цвет. Или зелёный их успокаивает? По идее сама линза пугает, на глаз похожая.
Не факт что по барабану. Я вначале снимал sigma 135-400 (черным) и у меня сложилось мнение что белой 400f/5.6l они боятся значительно больше.

Sanya,
зато показывают вторых. И их СТОЛЬКО... :)
Иркутск

Здрасте, уважаемые
Купил себе вот первую зеркалку кенон 400Д с китовым объективом...фотик нравится, что и говорить...за эти деньги - супер...хотел 450, но все же дороговат пока для меня - больше 25 тыр
Дык вот...подскажите по объективам...кит явно слабоват 18-55...жену фоткаю с  * ...Хочеца телевичок прикупить...и для съемки птиц тоже ..орнитолог из меня тоже любительского уровня, так...при кормушке....чечетки-зеленухи-синички...но бываю часто в лесах...на реках (под парусами ходим)...ну и обнаружил - оказываецца проживает вокруг много интересных птичек (варакушу например - удивила красавица)
Вот и вопросик к вам...что присоветуете? Чтоб не шибко дорогое и профессиональное...на начальном этапе итого и того...фото и птички
"Север замкадья"
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 92 След.
Читают тему (гостей: 3)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media