Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Фототехника Кэнон

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 92 След.
RSS
Фототехника Кэнон

Самая лучшая реклама на связку 50-ка с объективом 100-400 - фотографии  ;) . Вот, сегодня за пределами Питера удалось поймать момент на ходу. Нужно просто поставить перед собой совершенно четкую конкретную цель и достигать ее. Никаких временных компромиссов за свой счет  ;). Это и машин также касается, к примеру.
IMG_0877.JPG (86.93 КБ)
IMG_0879.JPG (91.07 КБ)
IMG_0880.JPG (72.53 КБ)
IMG_0884.JPG (109.14 КБ)
IMG_0886.JPG (51.98 КБ)
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

http://www.penta-club.ru/forum/index.php?showtopic=67518
http://club.foto.ru/forum/titlesearch.php?forum_id=4&pattern=%D2%E0%E8%F0+3&Search=%E2+%F2%E5%EC%E0%F5­
Еще искать? ;)
Мельников Владимир
Иваново

Цитата

shahin пишет:  
Лучше перетерпеть и взять позже то, что задумано.

Абсолютно согласен  :) , поэтому и терплю еще пока из последних сил . Но тут скоро отпуск,  в Тайланд планировали полететь  - это ж птичий рай, там поснимать хотелось. А до этого еще и с техникой разобраться надо.

Это я еще фотик с объективом не совсем освоил! ;)
Когда-то также слюни пускал на чужие фотографии. Теперь, надеюсь у самого такие будут. Так что немного здоровой зависти и терпения, и все пучком будет. :)
IMG_0887.JPG (54.87 КБ)
IMG_0888.JPG (51.4 КБ)
IMG_0889.JPG (53.55 КБ)
IMG_0890.JPG (56.76 КБ)
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Konstantin_K пишет:
Цитата

поэтому и терплю еще пока из последних сил .
Хорошо вас понимаю. Сам заснуть по ночам не мог, когда взял сперва один объектив. :)
А мыльницы никакой типа Панасоника или Канона нет для поездки в Тайланд? Выйдет не хуже, чем с Канон 350. Зуб даю.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
shahin пишет:
Это я еще фотик с объективом не совсем освоил!  
Когда-то также слюни пускал на чужие фотографии. Теперь, надеюсь у самого такие будут. Так что немного здоровой зависти и терпения, и все пучком будет.  

Убили на повал...прямо контрольный выстрел  :) . Но если "Таир" за 3000 руб. Действительно можно купить для тренировок, потом, если что и выбросить не жалко.
  У нас сейчас 50D 1270 Евро стоит в Медиа-Маркте.

Цитата
Konstantin_K пишет:
Цитата
shahin пишет:

Это я еще фотик с объективом не совсем освоил!  

Когда-то также слюни пускал на чужие фотографии. Теперь, надеюсь у самого такие будут. Так что немного здоровой зависти и терпения, и все пучком будет.  

Убили на повал...прямо контрольный выстрел  :) . Но если "Таир" за 3000 руб. Действительно можно купить для тренировок, потом, если что и выбросить не жалко.

У нас сейчас 50D 1270 Евро стоит в Медиа-Маркте.
Тушка или Кит? У нас в Алматы тушку можно найти за 1140, Кит от 1500 до 1700, смотря какой объектив. Забыл добавить, в долларах.
Изменено: shahin - 2 ноября 2009 00:05:16
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
shahin пишет:

shahin пишет:

Тушка или Кит? У нас в Алматы тушку можно найти за 1140, Кит от 1500 до 1700, смотря какой объектив. Забыл добавить, в долларах.

Ну, у нас цены в Евро конечно. Вот сайт интернет-магазинов

http://www.idealo.de/suchen/12313-spiegelreflexkameras-canon-50-d.html

, а в Медиа-Маркте завтра посмотрю и скажу точнее. У них там немного подороже, конечно, но все объяснят , покажут. проверят, помогут - сервис короче.

Цитата
Konstantin_K пишет:
Цитата
shahin пишет:

shahin пишет:

Ну, у нас цены в Евро конечно. Вот сайт интернет-магазинов

http://www.idealo.de/suchen/12313-spi...-50-d.html

, а в Медиа-Маркте завтра посмотрю и скажу точнее. У них там немного подороже, конечно, но все объяснят , покажут. проверят, помогут - сервис короче.
Насчет сервиса не уверен. Мне как раз все рассказали и показали именно там где самые дешевые цены. В магазинах у нас все это раза в 1,5 дороже и там продавцы почти ничего не знают о товаре, который продают, только общие характеристики!
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Мне кажется 100-400 + "затычка" даст лучший результат, чем 50Д + Таир.
В последнем случае (по моему мнению) можно что-то снять со штатива и чтоб "оно" тоже не сильно прыгало
Имея 400Д и 40Д, ощущаю разницу только в комфорте, не в качестве фот
Дубна, Московская обл.

Цитата
XPOM пишет:

В последнем случае (по моему мнению) можно что-то снять со штатива и чтоб "оно" тоже не сильно прыгало

А я не ощутил никакой особо разницы между своей старой мыльницей и связкой 100-400 и "затычка" 350Д. Но та же затычка с 75-300 давала у ее хозяина несколько худшее качество.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
XPOM пишет:

Ну вот Таир-3, да еще с экстендером 1,4 (на Пентаксе, т.е. Самсунге):
SG1S9336-1.jpg (176.34 КБ)
SG1S9386.jpg (230.84 КБ)
SG1S9393_1.jpg (228.85 КБ)
SG1S9443.jpg (221.7 КБ)
Passer_resaise.jpg (211.94 КБ)
Мельников Владимир
Иваново

Цитата
Мельников Владимир пишет:
Цитата
XPOM пишет:

Ну вот Таир-3, да еще с экстендером 1,4 (на Пентаксе, т.е. Самсунге):
Так здесь и фотоаппарат, видимо сам по себе неплохой. Да и оптика у Таира в принципе неплохая сама по себе. Вот с наворотами там конечно никак. Хорошие фотки делать, разумеется, можно, но тяжелее физически.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
shahin пишет:
но тяжелее физически.
И морально ;) Потому и продал (хотя иногда и жалею...)
Мельников Владимир
Иваново

Владимир, снимки отличные. Я не уверен, что я б смог. Пробовал снимать без автофокуса - не получается. Столько внимания уходит на наведение резкости, а и без этого есть о чём подумать за то короткое время, что пернатые модели дают на съёмку.
Цитата
shahin пишет:
А я не ощутил никакой особо разницы между своей старой мыльницей и связкой 100-400 и "затычка" 350Д. Но та же затычка с 75-300 давала у ее хозяина несколько худшее качество.
Ну не знаю. Разница должна быть. Я б не спорил, но Константин же перед выбором. Моё альтернативное мнение (как юзера 350Д, 400Д и 40Д) такое: разницы в качестве картинки нет. Есть небольшая разница в удобстве съёмки: лучше визир, чуть лучше автофокус, больше буфер, больше кадров в секунду, большое колесо под большим пальцем (для экспокоррекции удобно). То есть, если меня раздвоить и выпустить на один сюжет с этими фотиками, но с одинаковыми объективами, то разницы в снимках не будет. А вот если одному из меня дать мегазуммыльницу или 50Д с Таиром, то придётся эту мою половину потом коньяком отпаивать :)
Изменено: XPOM - 2 ноября 2009 02:48:52
Дубна, Московская обл.

Цитата
XPOM пишет:
Столько внимания уходит на наведение резкости, а и без этого есть о чём подумать за то короткое время, что пернатые модели дают на съёмку.

Это да. Именно это и имел ввиду говоря "морально тяжело".
Однако б/у тушка + Таир - вполне себе малобюджетное и достаточно качественное решение. А то часто слышишь: "Очень дорогое удовольствие, мне недоступно...". Ну вот - нате. К тому-же стандартный приклад "Фотоснайпера" - отличный стаб ;).
Мельников Владимир
Иваново

Владимир! Вы же сами знаете, что попасть на таир с хорошим стеклом - это лотерея! у меня таир-3 небыл таким резким. Даже с "юпитером 21" так резко не выходило, хотя и прилично получалось. Я пока пользуюсь тем что посоветовали как новичку Canon 400D + canon 100-300мм за 7 тыс.руб. если без мерзкой шевелёнки то неплохо получается.
IMG_9530a.jpg (327.19 КБ)

А кто-нибудь из вас пробовал снимать на 70-200 f2,8 L + экстендер х2 или х1,4? Ведь в сумме с х2 и получится 400мм f5,6, т.е. автофокус быдет работать.
Влад
Москва

Цитата
robin пишет:
А кто-нибудь из вас пробовал снимать на 70-200 f2,8 L + экстендер х2 или х1,4? Ведь в сумме с х2 и получится 400мм f5,6, т.е. автофокус быдет работать.
А сколько это в сумме стоить будет?
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

для ориентировочного сравнения вполне подходит
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=103&Camera=453&Sample=0&FLI=6&API=2&LensComp=113&Camera­Comp=453&SampleComp=0&FLIComp=7&APIComp=0

можно выбирать объективы, конверторы, а в некоторых случаях и тушки
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 92 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media