shahin пишет: Предлагаемый вами комплект неплох. Но... 1. Вы предлагаете человеку сменить систему в принципе. 2. есть и другие варианты с Canon... Не хуже...
Всё становится ещё более странным! "Предлагаемый вами комплект неплох." (с), но вы намекаете на иные не озвученные варианты от Кэнон, - назовите их за указанную сумму! ... слабо? В каком месте я предлагаю менять систему? Это Ваши фантазии. Сам не менял систему, когда в дополнению к Кэнону приобрёл что-то никоновское. Так зачем же продавать "бурёнку"? - не предлагал избавляться от существующего комплекта.
Если бы я сейчас с нуля выбирал бы систему, то взял бы Nikon D800+Nikkor 200-400 или Nikkor 500mm. Хотя думаю, что связка Canon 5D Mk III+Canon 500mm тоже будет неплоха.
Я б тоже сгонял на годик на Новую Зеландию. Но не пытаюсь зажечь этой идеей вопрошающего. Какое-то Поле Чудес, - "Вы помните вопрос, на который надо ответить?" - в вопросе было 80т.р. Мож всёж кто-нить произнесёт вменяемый вариант? ... теперь уже шипко сомневаюсь, - уйдёт человек от таких советчиков.
сирота пишет: "Предлагаемый вами комплект неплох." (с), но вы намекаете на иные не озвученные варианты от Кэнон, - назовите их за указанную сумму! ... слабо?
сирота пишет: "Вы помните вопрос, на который надо ответить?" - в вопросе было 80т.р.
Цитирую: "Мой Nikon AF-S 70-300 на последнем издыхании. Соответственно, планирую приобрести ему на смену другой объектив для фотоохоты на тушку D7000. Бюджет - до 80 тысяч. Что посоветуете?"
У сони на сегодняшний момент лучший тех. процесс 0,18мкм, что позволило создать многоМП матрицу в никоне д800 с такими характеристиками:) Кенон наоборот сидит на 0,5мкм и возможно это одна из причин почему в 5д3 всего 22МП - более МП-ая матрица по ТХ была бы неконкурентоспособна.
Виктор Горбенко пишет: У сони на сегодняшний момент лучший тех. процесс 0,18мкм, что позволило создать многоМП матрицу в никоне д800 с такими характеристиками Кенон наоборот сидит на 0,5мкм и возможно это одна из причин почему в 5д3 всего 22МП - более МП-ая матрица по ТХ была бы неконкурентоспособна.
Для нас это пока пустые рекламные цифры... Результаты показывайте...! Где шедевры обещанные...?
Надеюсь, Вы поняли, что всем здешним "корифеям" глубоко наплевать на ваши запросы? Их задача выпендриться, а не помочь Вам.
Да ладно вам... Откуда такая агрессия...? Советуем как можем, в соответствии со своим житейским опытом... Если у вас есть другой, вас за язык никто не держит...
shahin пишет: Для нас это пока пустые рекламные цифры... Результаты показывайте...!
36 мп против 22 при большем ДД и примерном равенстве по шуму. Результатов в сети уже достаточно. Кстати в свою ФФ А99 сони не стала ставить 36мп, а поставила 24 с дополнительными датчиками ФАФ на матрице, телевики 70-400, 300/2.8 и 500/4 эту новую технологию двойного автофокуса поддерживают, на презинтации новинок пробовал реально в следящем АФ помогает если света хватает. Но на ФФ не собираюсь, буду сидеть на кропе, для хобби мне достаточно.
Цитата
shahin пишет: Где шедевры обещанные...?
Пруфлинк, где? я кому-то что-то обещал? если интересно моя галерея здесь
А мне бы спросить?Фотоаппарат Фотоаппарат Canon EOS 60D Kit EF-S 18-55 mm F/3.5-5.6 IS II и объектив к нему Canon EF 100-400 mm F/4.5-5.6 L IS USM нормальный будет для съёмки птиц или нет?
ANDREUS пишет: А мне бы спросить?Фотоаппарат Фотоаппарат Canon EOS 60D Kit EF-S 18-55 mm F/3.5-5.6 IS II и объектив к нему Canon EF 100-400 mm F/4.5-5.6 L IS USM нормальный будет для съёмки птиц или нет?
Я знаю двоих владельцев такой связки. Фотографии вполне качественные. Птиц фотографировать можно. Все, что лучше, уже дороже в разы...
А мне бы спросить?Фотоаппарат Фотоаппарат Canon EOS 60D Kit EF-S 18-55 mm F/3.5-5.6 IS II и объектив к нему Canon EF 100-400 mm F/4.5-5.6 L IS USM нормальный будет для съёмки птиц или нет?
Я знаю двоих владельцев такой связки. Фотографии вполне качественные. Птиц фотографировать можно. Все, что лучше, уже дороже в разы...
Спасибо.Ещё вопрос:сложно ли человеку ещё не снимавшему зеркальными фотоаппаратами,научится самостоятельно пользоваться этой связкой,или лучше найти специалиста,который покажет что есть что?
ANDREUS пишет: А мне бы спросить?Фотоаппарат Фотоаппарат Canon EOS 60D Kit EF-S 18-55 mm F/3.5-5.6 IS II и объектив к нему Canon EF 100-400 mm F/4.5-5.6 L IS USM нормальный будет для съёмки птиц или нет?
Спасибо.Ещё вопрос:сложно ли человеку ещё не снимавшему зеркальными фотоаппаратами,научится самостоятельно пользоваться этой связкой,или лучше найти специалиста,который покажет что есть что?
В любом случае, лучше консультироваться по некоторым вопросам...
А не знает ли кто сайтов,где обучали бы(желательно бесплатное обучение) фотографированию зеркальными фотоаппаратами и объективами?А то город мой небольшой,специалистов-фотографов мало.Пока созвонился с одним(держит фотостудию),так-кто помощь не отказывается,но сейчас пока в отъезде.