Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Фототехника для съемки птиц

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 112 След.
RSS
Фототехника для съемки птиц

Цитата
сирота пишет:
Цитата
shahin пишет:
Смешно будет снимать потом с ним на какой-нить MarkI...
А мне не смешно.
При имеющихся сейчас возможностях не стану приобретать 600м от Никона под имеющийся D800e.
Так он в общем и не создавался как идеальный для съемки птиц...
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
shahin пишет: Предлагаемый вами комплект неплох. Но... 1. Вы предлагаете человеку сменить систему в принципе. 2. есть и другие варианты с Canon... Не хуже...
Всё становится ещё более странным!
"Предлагаемый вами комплект неплох." (с), но вы намекаете на иные не озвученные варианты от Кэнон, - назовите их за указанную сумму!
... слабо?
В каком месте я предлагаю менять систему? Это Ваши фантазии.
Сам не менял систему, когда в дополнению к Кэнону приобрёл что-то никоновское.
Так зачем же продавать "бурёнку"? - не предлагал избавляться от существующего комплекта.

Не, у меня трехсотка с конвертером 1.4. Собственно не только была, но и осталась, но давно уже ее в руки не брал.
Птицы СССР: http://www.birds-online.ru
База данных птиц: http://www.ru-birds.ru

Если бы я сейчас с нуля выбирал бы систему, то взял бы Nikon D800+Nikkor 200-400 или Nikkor 500mm.
Хотя думаю, что связка Canon 5D Mk III+Canon 500mm тоже будет неплоха.
Птицы СССР: http://www.birds-online.ru
База данных птиц: http://www.ru-birds.ru

Цитата
сирота пишет:
В каком месте я предлагаю менять систему?  Это Ваши фантазии.
А что по вашему является переход с Nikon на Canon...? Даже если Nikon будет где-то пылиться на полке невостребованный...
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Я б тоже сгонял на годик на Новую Зеландию.
Но не пытаюсь зажечь этой идеей вопрошающего.
Какое-то Поле Чудес, - "Вы помните вопрос, на который надо ответить?"
- в вопросе было 80т.р.
Мож всёж кто-нить произнесёт вменяемый вариант?
... теперь уже шипко сомневаюсь, - уйдёт человек от таких советчиков.
Изменено: сирота - 9 ноября 2012 22:09:09

Цитата
сирота пишет:
"Предлагаемый вами комплект неплох." (с), но вы намекаете на иные не озвученные варианты от Кэнон, - назовите их за указанную сумму!
... слабо?
Ну, хотя бы 100-400 с 60D, к примеру...
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
сирота пишет:
"Вы помните вопрос, на который надо ответить?"
- в вопросе было 80т.р.
Цитирую: "Мой Nikon AF-S 70-300 на последнем издыхании. Соответственно, планирую приобрести ему на смену другой объектив для фотоохоты на тушку D7000. Бюджет - до 80 тысяч. Что посоветуете?"
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Илья Уколов пишет:
Если бы я сейчас с нуля выбирал бы систему, то взял бы Nikon D800+Nikkor 200-400 или Nikkor 500mm.

Хотя думаю, что связка Canon 5D Mk III+Canon 500mm тоже будет неплоха.

неплоха то, неплоха, но???
Full Frame DSLR Cameras Part I – Nikon vs Sony
Full Frame DSLR Cameras Part II – Canon stays the course
Full Frame DSLR Cameras Part III – New entrants and look forward

У сони на сегодняшний момент лучший тех. процесс 0,18мкм, что позволило создать многоМП матрицу в никоне д800 с такими характеристиками:) Кенон наоборот сидит на 0,5мкм и возможно это одна из причин почему в 5д3 всего 22МП - более МП-ая матрица по ТХ была бы неконкурентоспособна.
Изменено: Виктор Горбенко - 9 ноября 2012 23:30:31
GViC

Цитата
Виктор Горбенко пишет:
У сони на сегодняшний момент лучший тех. процесс 0,18мкм, что позволило создать многоМП матрицу в никоне д800 с такими характеристиками  Кенон наоборот сидит на 0,5мкм и возможно это одна из причин почему в 5д3 всего 22МП - более МП-ая матрица по ТХ была бы неконкурентоспособна.
Для нас это пока пустые рекламные цифры... :) Результаты показывайте...! Где шедевры обещанные...? :)
Изменено: shahin - 9 ноября 2012 23:37:43
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
YBMA пишет:
... Что посоветуете?
Надеюсь, Вы поняли, что всем здешним "корифеям" глубоко наплевать на ваши запросы? Их задача выпендриться, а не помочь Вам.

Цитата
сирота пишет:
Цитата
YBMA пишет:
... Что посоветуете?
Надеюсь, Вы поняли, что всем здешним "корифеям" глубоко наплевать на ваши запросы? Их задача выпендриться, а не помочь Вам.
Да ладно вам... Откуда такая агрессия...? Советуем как можем, в соответствии со своим житейским опытом... Если у вас есть другой, вас за язык никто не держит...
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
shahin пишет:
Для нас это пока пустые рекламные цифры...   Результаты показывайте...!
36 мп против 22 при большем ДД и примерном равенстве по шуму. Результатов в сети уже достаточно.
Кстати в свою ФФ А99 сони не стала ставить 36мп, а поставила 24 с дополнительными датчиками ФАФ на матрице, телевики 70-400, 300/2.8 и 500/4 эту новую технологию двойного автофокуса поддерживают, на презинтации новинок пробовал реально в следящем АФ помогает если света хватает.
Но на ФФ не собираюсь, буду сидеть на кропе, для хобби мне достаточно.
Цитата
shahin пишет:
Где шедевры обещанные...?  
Пруфлинк, где? я кому-то что-то обещал?
если интересно моя галерея здесь
Изменено: Виктор Горбенко - 9 ноября 2012 23:58:21
GViC

Цитата
Виктор Горбенко пишет:
Где шедевры обещанные...?  
Пруфлинк, где? я кому-то что-то обещал?
[/QUOTE]
Ну так я образно спрашивал... :)  Не только с вас...
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Виктор Горбенко пишет:
если интересно моя галерея  здесь
Спасибо! Впрочем, Ваши фотографии я уже имел удовольствие видеть в других местах... :)
Изменено: shahin - 10 ноября 2012 00:45:22
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

А мне бы спросить?Фотоаппарат Фотоаппарат Canon EOS 60D Kit EF-S 18-55 mm F/3.5-5.6 IS II и объектив к нему Canon EF 100-400 mm F/4.5-5.6 L IS USM нормальный будет для съёмки птиц или нет?
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
г.Котлас.
https://vk.com/birdskotlas

Цитата
ANDREUS пишет:
А мне бы спросить?Фотоаппарат Фотоаппарат Canon EOS 60D Kit EF-S 18-55 mm F/3.5-5.6 IS II и объектив к нему Canon EF 100-400 mm F/4.5-5.6 L IS USM нормальный будет для съёмки птиц или нет?
Я знаю двоих владельцев такой связки. Фотографии вполне качественные. :) Птиц фотографировать можно. Все, что лучше, уже дороже в разы...
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
shahin пишет:
Цитата
ANDREUS пишет:

Я знаю двоих владельцев такой связки. Фотографии вполне качественные.   Птиц фотографировать можно. Все, что лучше, уже дороже в разы...
Спасибо.Ещё вопрос:сложно ли человеку ещё не снимавшему зеркальными фотоаппаратами,научится самостоятельно пользоваться этой связкой,или лучше найти специалиста,который покажет что есть что?
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
г.Котлас.

Цитата
ANDREUS пишет:
Цитата
shahin пишет:
Цитата
ANDREUS пишет:
Я знаю двоих владельцев такой связки. Фотографии вполне качественные.   Птиц фотографировать можно. Все, что лучше, уже дороже в разы...
Спасибо.Ещё вопрос:сложно ли человеку ещё не снимавшему зеркальными фотоаппаратами,научится самостоятельно пользоваться этой связкой,или лучше найти специалиста,который покажет что есть что?
В любом случае, лучше консультироваться по некоторым вопросам... :)
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

А не знает ли кто сайтов,где обучали бы(желательно бесплатное обучение) фотографированию зеркальными фотоаппаратами и объективами?А то город мой небольшой,специалистов-фотографов мало.Пока созвонился с одним(держит фотостудию),так-кто помощь не отказывается,но сейчас пока в отъезде.
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
г.Котлас.
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 112 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2025 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media