Отличный фильм о Арктике. Даже если уже и была ссылка на этот фильм, то данная ссылка не будет лишней, т.к. здесь этот фильм представлен с высоким разрешением (в HD качестве).
Белый сокол. Белый волк / White Falcon. White Wolf. Год выпуска: 2008 Страна: Великобритания
Продолжительность: 00:52:42 Перевод: Профессиональный (одноголосый), телекомпания "СДиаМедиа", перевод А.Овербуха, текст читает Д. Шандро. Режиссер: Джонни Килинг, Майк Дилгер В ролях: Белые соколы (кречеты), полярные волки и лисицы, полярные совы, лемминги и зайцы. Различные виды птиц.
Описание: Недалеко от канадской части острова Гренландия находится арктический остров Элсмир. Здесь на холоде в изоляции от остального мира высиживает яйца самка кречета, в прошлом году ей не удалось произвести на свет потомство. Тем временем в другой части острова из берлоги появляется волк. Со сменой времен года, меняется и жизнь на острове. Мы проследим за миграцией семейств кречета и волка на другую сторону острова, и встретим по пути игривую арктическую лисицу и белоснежную сову. Ниточка жизни на этом острове необыкновенно тонка, смогут ли наши герои выжить и вырастить своих детенышей?
Видео великолепное!(Незначительные дефекты не в счёт). Если не секрет, какой основной камерой снято и какой гнездо рябинника?
Основная камера Sony HDR-FX7E + телеконвертер Raynex 2025 PRO, а у гнезда закрепил на ветке Panasonic NV-GS 85E предворительно упаковав её в чехол из коры вяза. Что бы не тратить зря ленту, я протянул от неё видеовыход до скрадка (15 метров) и подключил к другой камере, когда дрозд подлетал, я включал на запись.
Видео великолепное!(Незначительные дефекты не в счёт). Если не секрет, какой основной камерой снято и какой гнездо рябинника?
Основная камера Sony HDR-FX7E + телеконвертер Raynex 2025 PRO, а у гнезда закрепил на ветке Panasonic NV-GS 85E предворительно упаковав её в чехол из коры вяза. Что бы не тратить зря ленту, я протянул от неё видеовыход до скрадка (15 метров) и подключил к другой камере, когда дрозд подлетал, я включал на запись.
Большое спасибо! Понятно! Ещё больших творческих удач!
Сегодня ездил в колонию цапель, недалеко от неё на озере построил ещё один скрадок, весной там они частенько гуляют по кромке озера. Надеюсь весной будут интересные кадры. Видел стайку пуначек, пару воронов, сойку и 2 сороки. Кама встала, местами только есть полыньи.