Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Птицы Узбекистана

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 35 След.
RSS
Птицы Узбекистана

Цитата
Accipiter676 пишет:
Темная форма канюка, но птица не молодая
спасибо)  

и вот уже лето подкрадывается, овсянки стюарта, желчные и просянки поют в горах, райская птица и синяя птица, кто-то уже и на гнездах, красота одним словом,
но в городе тоже много чего интересного
у меня что-то вызывают всегда сомнения бормотушки всякие
вот тут одна птица, два фото, качество фот не очень (с цветом немного перевирает, против солнца фото)
помогите пожалуйста

Цитата
Accipiter676 пишет:
Эта "морфа" теперь называется B. b. korelovi... :)
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Лидия пишет:
и вот уже лето подкрадывается, овсянки стюарта, желчные и просянки поют в горах, райская птица и синяя птица, кто-то уже и на гнездах, красота одним словом,
вот тут одна птица, два фото, качество фот не очень (с цветом немного перевирает, против солнца фото)
помогите пожалуйста
Садовая камышевка.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
shahin пишет:
Цитата
Accipiter676 пишет:
Эта "морфа" теперь называется B. b. korelovi...
здорово =)  

Цитата
shahin пишет:
Цитата
Лидия пишет:
помогите пожалуйста
Садовая камышевка.
а вторая птица тоже садовая?  

в парке ещё вот эту нашла, птичку жалко
без головы
кто это? может крапивник?
Изменено: Лидия - 17 мая 2014 22:16:33

Цитата
Лидия пишет:
Цитата
shahin пишет:
Цитата
Лидия пишет:
помогите пожалуйста
Садовая камышевка.
а вторая птица тоже садовая?
Да.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Лидия пишет:
в парке ещё вот эту нашла, птичку жалко
без головы
кто это? может крапивник?
Погоныш-крошка.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

на территории больницы (где мне приходится бывать в связи с печальными событиями), второй день жалобно кричит вот этот (тювик?) хищнец
решила сегодня его найти в кроне деревьев
нашла
пофотала, в процессе заметила, что он свою лапу неистово дергает, сначала показалось, что у него там добыча, и он просто кушает
а рассмотрев ….расстроилась ((((
веревка какая-то, вероятнее он удрал от кого-то …но лапа скорее всего у него в плохом состоянии
наблюдала за мини 40 мин, перелетал с дерева на дерево  (вчера его видела в полете высоко, но не до него было, не фотала)
я могу ему чем-нибудь помочь?  более чем уверенна, что он там будет держаться у этих же деревьев и завтра, сейчас ему есть легкая добыча в виде птенцов майны (которых там очень много)
проблема его отловить, чтобы помочь
как вы считаете, ему можно чем-нибудь помочь? если да, то как и что делать?

вчера также слышала и видела его там
а сегодня тишина, куда-то улетел
жалко его :cry:

здравствуйте, помогите пожалуйста разглядеть, черные коршуны (по большей части) и все ли черные, лунь ?

только это не с узбекистана фотографии*  

Цитата
Лидия написал:
здравствуйте, помогите пожалуйста разглядеть, черные коршуны (по большей части) и все ли черные, лунь ?

Все черные.

спасибо)

сегодня отличный холодный и ясный день, жаль никуда из дома не выходила, на фотоаппарате разряжена батарейка и забита карта памяти, но на закате из окна увидела вот этого орлушу, очень было приятно, успела сделать несколько фотографий пока он пролетал над нашим домом, это молодой? это может быть орланом-белохвостом? впечатлили размеры птички, я точно такого ещё никогда не видела

Цитата
Лидия написал:
сегодня отличный холодный и ясный день, жаль никуда из дома не выходила, на фотоаппарате разряжена батарейка и забита карта памяти, но на закате из окна увидела вот этого орлушу, очень было приятно, успела сделать несколько фотографий пока он пролетал над нашим домом, это молодой? это может быть орланом-белохвостом? впечатлили размеры птички, я точно такого ещё никогда не видела

ага, молодой орлан и есть
Птицы СССР: http://www.birds-online.ru
База данных птиц: http://www.ru-birds.ru

Цитата
Лидия написал:
Да, белохвост. Не совсем молодой, правда...
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

вииииууууу!!!))))))))))))))))) вот это здорово !!))))) ура ура ура))))))))))))))
наверное ближе второгодник?  
а то я аж расстроилась ((( в этом году слишком много работы и слишком мало птиц
хороший знак )) значит надо ехать за зарядником который остался ещё в августе за 120км от дома
спасибо!!!))
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 2)

© 2003-2025 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media