Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Птицы в своих естественных проявлениях

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 91 След.
RSS
Птицы в своих естественных проявлениях

Нет это - не воробей, хышник!

Про гоголя: всё таки трудно не очеловечивать, когда такие выражения на морде :)  У крякв осуждающие.
Дубна, Московская обл.

Три мудреца наблюдают летающую ягоду
Дубна, Московская обл.

Недавно разговаривала с одним егерем, который рассказывал о лысухах. Зашла речь о том, как безудержно агрессивны самцы в период размножения. "Вот я сам видел - плывут навстречу друг другу две парочки. И тут самец бросается на чужую самку, она отбивается, он кидается на нее снова, она ныряет - и он следом, когда всплывают - он уже на ней. Эх, вот не поверите, жалко, что у меня видеокамеры нет!" С его слов, такое поведение для лысух характерно.

напрыг юрка

Опрятность прежде всего ;)
Влад
Москва

чешется ;)
Влад
Москва

Вот бесстыдники! Прям на людях...  :D
Влад
Москва

Бряк! (Жара однако).

Бряк совершенно роскошный :)
Иркутск

Отличные снимки!
Пролистывая предыдущие страницы, нашёл снимки длиннохвостой неясыти. Неужели она прямо в городе гнездится? Для моего региона (Полесье) этот вид вовсе не отмечен, а вот серой неясыти пруд пруди, у меня в искусственных гнездовьях поселяется.
Узнай, какие редкие птицы прилетели в Беларусь! https://www.facebook.com/birdingbelarus

Заметил, что воробей хотел у другого скальп снять. Хорошо хоть - не получилось.

В атаче сравнительный анализ нового наблюденного вида с большой синицей. Предлагаю называть по схожести - Большой Короткохвостой Синицей.

Хорошо ей однако выдрали!
Иркутск

Вот такой объявился в стае примерно из пятидесяти воробьев.Кроме белого пера еще и поярче остальных будет общим оперением.

Цитата
... Предлагаю называть по схожести - Большой Короткохвостой Синицей.
... БезХвостой. ... и отрубили крокодилу хвост по самую голову (с).

Некоторые моменты из активной жизни поползня.
На первой картинке видно, что хоть и есть фора по длине клюва, на всякий случай от короткоклювого соперника глаза прикрываются.
Третий и четвертый снимки с разницей в доли секунды.
На последнем - это он на кого-то летит. Посадка просто без такой экспрессии, буднично происходит.

Виктор, роскошные снимки!
Нашел у себя парочку любопытных старых фото. Требуется пояснение предыстории. Стою на остановке. Под ногами топчется пара голубей, которые пытаются, за неимением лучшего, схарчить кусок пирожка. Зима, пирожок смёрзся в ледышку. Поэтому, когда голубь схватывает его и пытается оторвать кусочек, пирожок подкидывается, перелетает через голову голубя и улетает за спину! goto1. В конце концов один из голубей-"жонглеров" попал пирожком во второго, бегавшего сзади первого, второй перепугался, и оба улетели.
Иркутск

Нет, я добуду перо!

Сегодня, Лианозовский парк.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 91 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2024 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media