Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Фотоулов за выходные, много...

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Фотоулов за выходные, много...

Всем привет!

Я тут впервые, извините если не туда пишу...

Побывал на экскурсии в Виноградовской пойме в воскресенье, очень понравилось, спасибо! Хочу поделиться отснятым за выходные материалом (в субботу ходил вдоль Нерской ещё). Может быть окажется кому интересно.

Я пока совсем не разбираюсь в птицах, буду признателен за помощь в опознании, боюсь напутать :о( Можно прямо в комментариях к фоткам написать, если не трудно... Спасибо!  :oops:

https://fotki.yandex.ru/users/hippyold/album/160027/

Слева-направо (с первого снимка):  
1 стр. - рябинник, зяблик (самка), весничка, белая трясогузка (самка), мухоловка-пеструшка (самка), зяблик (самка с гнездовым материалом),  скворец, стрекоза-красотка, два рябинника подряд, 3 снимка – б. трясогузки, зяблик (самка), юла (лесной жаворонок), камышовка (похоже что болотная), канюк.
2 стр. -  жулан, об. овсянка, серая мухоловка, желна, чибис, чекан, скворец и золотистая щурка (!), весничка, варакушка, 2 снимка подряд - касатки,  2 снимка подряд - желтоголовые трясогузки,  коршун, кряква, серая цапля, бекас, серая цапля, варакушка.
ХМАО-Югра

Спасибо огромное! Буду запоминать потихоньку.

Цитата
Hypotriorchiss написал:
Слева-направо (с первого снимка):  
1 стр. - рябинник, зяблик (самка), весничка, белая трясогузка (самка), мухоловка-пеструшка (самка), зяблик (самка с гнездовым материалом),  скворец, стрекоза-красотка, два рябинника подряд, 3 снимка – б. трясогузки, зяблик (самка), юла (лесной жаворонок), камышовка (похоже что болотная), канюк.
2 стр. -  жулан, об. овсянка, серая мухоловка, желна, чибис, чекан, скворец и золотистая щурка (!), весничка, варакушка, 2 снимка подряд - касатки,  2 снимка подряд - желтоголовые трясогузки,  коршун, кряква, серая цапля, бекас, серая цапля, варакушка.
Снимки интересные на мой взгляд, но мне интересно - у тебя в в информации об фокусном вместо заявленого 150 мл объектива стоит 600 мм.. это как так?
Удачной фотоохоты!!!
учиться, учиться и учиться

Антон, здорово получилось! теперь вам осталось подписать каждую фотку и будет настоящий репортаж. Подпишете?
г.Королёв

Цитата
Александр написал:

Снимки интересные на мой взгляд, но мне интересно - у тебя в в информации об фокусном вместо заявленого 150 мл объектива стоит 600 мм.. это как так?
Удачной фотоохоты!!!
Я пока не очень доволен честно говоря, надо подбираться к птичкам ближе и проверить юстировку: много птиц не попало в фокус буквально чуть-чуть, но я пока не понимаю, то ли из-за малого грип на 600мм то ли шевелёнка, то ли юстировка нужна... Объектив http://www.sigmaphoto.com/product/150-600mm-f5-63-dg-os-hsm-c тушка Canon 6d

Цитата
alenka написал:
Антон, здорово получилось! теперь вам осталось подписать каждую фотку и будет настоящий репортаж. Подпишете?

Спасибо, я в фейсбуке подписал, у меня там основная аудитория, Яндекс фотки ни кто не смотрит особо... ну да будет вермя подпишу.

<<<Я пока не очень доволен честно говоря, надо подбираться к птичкам ближе и проверить юстировку: много птиц не попало в фокус буквально чуть-чуть, но я пока не понимаю, то ли из-за малого грип на 600мм то ли шевелёнка, то ли юстировка нужна... Объектив http://www.sigmaphoto.com/product/150-600mm-f5-63-dg-os-hsm-c тушка Canon 6d ...>>>
 Спасибо за ответ. Я прозевал, подумал, что вообще фикс объектив. Ну если попадает, то все же неплохо выходит!!! Удачной фотоохоты!!!
учиться, учиться и учиться
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media